KZ

"Самое страшное — слезы семьи": Настя Кудри рассказала, как потеряла два пальца

Певица Настя Кудри в интервью Лайфу рассказала о первых днях после аварии, в результате которой потеряла два пальца. По словам девушки, самым сложным было рассказать родителям о случившемся.

"Самое страшное — слезы семьи": Настя Кудри рассказала, как потеряла два пальца
Фото: instagram.com/nastyakudry: UGC

Авария произошла в июне в Ницце. Настя с двумя подругами ехала по серпантину, когда навстречу выехала другая машина. Испугавшись, девушка вывернула руль и съехала с дороги. Автомобиль упал с многометрового обрыва.

"После аварии, когда мы выбрались из оврага, мы ждали скорую. И я понимала, что жива и со мной все хорошо. Я запретила подругам говорить родителям о том, что случилось, потому что понимала — если позвоню на следующий день им сама, они услышат мой голос и поймут, что моей жизни ничего не угрожает," — говорит певица.

Первое время после аварии Настя провела в состоянии шока и не понимала, что происходит.

"Помимо того, что это тяжело морально, это еще очень больно физически. Первые три-четыре дня я была на таблетках и как будто вне реальности," — сказала девушка, добавив, что ее по-прежнему преследуют фантомные боли.

Несмотря на все трудности, Настя Кудри открыто говорит о произошедшем и строит планы на будущее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1753206-samoe-strasnoe-slezy-semi-nasta-kudri-rasskazala-kak-poterala-dva-palca/