KZ

Акбота Сейтмагамбет и другие звезды, которые скоро станут мамами (фото, видео)

казахские звезды в интересном положении
Фото: UGC

Акбота Сейтмагамбет, Дана Есеева и Асель Жамакаева - сразу несколько казахстанских звезд сейчас находятся в интересном положении, передает comode.kz.

Популярная в Instagram семейная пара - Дана Есеева и Мейржан Туребаев - станут родителями в четвертый раз. Радостной новостью супруга казахстанского актера и мама троих детей поделилась с подписчиками в Instagram. Женщина подчеркнула, что после последних родов прошло уже более 3-х лет.

"Закупились валерьянкой, ажеке черную краску для волос от седины, Мержику громкий будильник. А я не при делах, я только рожаю", - оптимистично написала Дана Есеева.

Супругу актера Даурена Айдаркулова - певицу Акботу Сейтмагамбет заподозрили в беременности после того, как в одном из Instagram-пабликов были опубликованы фотографии знаменитости с заметно округлившимся животиком.

Акбота Сейтмагамбет. Фото: Instagram
Акбота Сейтмагамбет. Фото: Instagram: UGC

Как известно, 5 месяцев назад состоялась свадьба подопечных продюсера Алуа Конаровой: солист группы Rin'Go - Батыра Байназаров неожиданно женился на теперь уже экс-солистке Ayumi - Асель Жамакаевой.

А не так давно стало известно, что Асель находится в интересном положении. Подтверждением тому служат красноречивые фото и видео на странице певицы и ее продюсера в Instagram.

Напомним, женский макияж Даурена Айдаркулова шокировал публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1753098-akbota-sejtmagambet-i-drugie-zvezdy-kotorye-skoro-stanut-mamami-foto-video/