KZ

"Бросил пятимесячного сына": Молдир Ауелбекова впервые рассказала о разводе с мужем

Отечественная звезда эстрады Молдир Ауелбекова раскрыла секрет полуторагодичной давности. Знаменитость подтвердила информацию о своем разводе с мужем, с которым была в браке с 2015 года. Об этом и не только певица рассказала в программе "Ревю" на телеканале НТК.

Молдир Ауелбекова с экс-супругом. Скриншот: ntk.kz
Молдир Ауелбекова с экс-супругом. Скриншот: ntk.kz: UGC

Причина расставания оказалось банальной - не сошлись характерами.

По словам певицы, отец оставил своего 5-месячного ребенка и с тех пор никто не интересовался его жизнью: ни экс-супруг, ни его мама.

"С сыном не встречается, не ищет встречи, что я могу поделать, я живу только ради своего сына. Лишь бы не навредить психике ребенка, об этом я больше всего беспокоюсь. надеюсь подрастет сын, и все поймет",- сказала Молдир.

Певица призналась, что развод был тяжелым испытанием и не прошел для нее бесследно. Однако она нашла свое спасение в работе и творчестве. Сейчас артистка счастлива, ведь рядом с ней самые дорогие ей люди: любимый сын и, конечно же, любящие родители.

Напомним, Молдир Ауелбекова ответила на выпад Баян Алагузовой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1752717-brosil-patimesacnogo-syna-moldir-auelbekova-vpervye-rasskazala-o-razvode-s-muzem/