Что связывает свекра Баян Алагузовой и Толкын Забирову (фото)

Опубликовано:

Отечественная певица Толкын Забирова оказалась ученицей казахстанского композитора и дирижера Турума Алагузова, о чем рассказала на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Заслуженный деятель Казахстана Толкын Забирова побывала на золотой свадьбе родителей Баян Алагузовой, где встретилась со своим преподавателем и наставником Турумом Алагузовым.

Певица опубликовала в соцсетях совместное фото, добавив, что безмерна рада видеть своего учителя, который в свое время вел у нее занятия в стенах консерватории.

"Рядом со мной мой учитель - Алагузов Турум Сагидоллаевич. Моя первая специальность - дирижер хора. Мы многое вспомнили, мы будто совершили путешествие в пространстве и во времени",- написала Толкын Забирова.

Стоит отметить, композитор и дирижер ответил ученице взаимностью, опубликовав аналогичный снимок в своем микроблоге.

"Наша Толкын, когда-то пела у меня в консерваторском хоре, а теперь стала гордостью своего народа. Кстати, мать трех замечательных джигитов", - написал маэстро.

Толкын Забирова и Турум Алагузов. Скриншот: Instagram
Толкын Забирова и Турум Алагузов. Скриншот: Instagram: UGC

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1752505-cto-svazyvaet-svekra-baan-alaguzovoj-i-tolkyn-zabirovu-foto/

Автор: Адель Жусупова
Что связывает свекра Баян Алагузовой и Толкын Забирову (фото) jitsu gif
jitsu gif