KZ

Айсулу Азимбаева о своем одиночестве: старею и становлюсь противной (фото)

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева, не так давно опубликовавшая пикантную фотосессию с актером Чингизом Капиным, на этот раз поделилась фрагментами своего пребывания в Европе. Как оказалось, девушка отправилась дальше исследовать новые прекрасные уголки Запада в гордом одиночестве, передает NUR.KZ.

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором рассказала о своем отдыхе в Европе. По словам девушки, она проводит его в одиночестве, наслаждается местными пейзажами и ни в чем себе не отказывает.

"Когда я ехала на юг Франции, я хотела именно так, хотя я вообще не представляла что, как и где... Я, наверное, старею и становлюсь противной, но я вообще не хочу, чтобы рядом был кто-то. Это такое удовольствие молчать, без обязаловки вести беседы. Не нужно ничего обговаривать, договариваться, уговаривать. Время для себя", - написала Айсулу.

К слову, фолловеры поддержали актрису в комментариях.

"Айс, айс! Все в моменте! Ты не становишься противной, оно все периодично. Ты живешь по чести, и это отлично! Вот прям обнять тебя и приподнять!", "Это и есть счастье! Быть счастливым и полным наедине с собой!", "Обожаю вас, вы постоянно в поисках чего-то, мне так нравится читать ваши посты", - написали подписчики.

Напомним, Чингиз Капин сфотографировал обнаженную Айсулу Азимбаеву.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1750950-ajsulu-azimbaeva-o-svoem-odinocestve-stareu-i-stanovlus-protivnoj-foto/