KZ

"Чтобы не было соблазнов увести из семьи": Макпал Жунусова призналась, что не общается с замужними подругами

Народная артистка Казахстана Макпал Жунусова дала откровенное интервью газете "Время" и рассказала о своей личной жизни.

Многие поклонники Макпал Жунусовой втайне надеются, что у известной женщины наконец-то появится достойный спутник жизни. Ведь в свои 54 года певица отлично выглядит и буквально фонтанирует энергией. Да и сама артистка не скрывает, что мужчины по-прежнему уделяют ей внимание.

"Но мама мне не разрешает замуж выходить... Против матери я никогда не пойду, да и дочка тоже всегда говорит: “Мама, никого нам не надо!”, - поделилась певица.

Макпал Жунусова призналась, что после смерти своего супруга - Заманбека Нуркадилова она очень долго не могла прийти в себя, страдала и скучала.

По прошествии времени женщина немного отошла и стала присматриваться к другим мужчинам - однако, прислушиваясь к советам близких, никого не подпускала. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, Макпал Жунусова вплотную занялась карьерой и стала завсегдатаем всевозможных "тоев".

"Еще перестала общаться с замужними подругами, чтобы не было соблазнов в кого-то влюбиться, кого-то из семьи увести. Я же влюбчивый человек!

Но это не значит, что у меня обязательно должны быть отношения с мужчиной. Просто, когда я влюблена, это состояние помогает мне жить. Я же творческий человек", - поделилась артистка.

Следом Макпал Жунусова рассказала о своей единственной дочери - Мерей. Как оказалось, молодая девушка вовсе не планирует связывать свою жизнь с эстрадой, как ее мама. По словам звездной родительницы, наблюдая за работой артистов на сцене и за кулисами, Мерей все больше и больше разочаровывалась в профессии певицы.

Сейчас девушке интереснее овладеть разными языками: Мерей в совершенстве владеет английским и занимается изучением корейского и японского.

Напомним, ранее Макпал Жунусова рассказала о своем заработке.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время""

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1749090-ctoby-ne-bylo-soblaznov-uvesti-iz-semi-makpal-zunusova-priznalas-cto-ne-obsaetsa-s-zamuznimi-podrugami/