KZ

Дочь - Баян Алагузовой: Я же была красивым ребенком, как ты могла думать иначе?

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram архивные фотографии с беременной мамой, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова с дочерьми. Фото: Instagram
Баян Алагузова с дочерьми. Фото: Instagram/Коллаж NUR.KZ: UGC

Старшая дочь Баян Алагузовой - Айсауле Бакытбек - опубликовала в соцсетях архивное фото с беременной мамой. Девушка отметила, что родительница с детства указывала ей на недостатки во внешности и никогда не считала ее "красивым ребенком". Однако сама Айсауле о себе другого мнения.

"Я же была красивым ребенком, как ты могла думать иначе, мам @bayanmaxatkyzy?", - написала девушка.

Как известно, Баян Алагузова нередко подчеркивала, что внешней привлекательностью ее старшая дочь не блещет. Поэтому заботливая мама с детства советовала дочери читать больше книг и самосовершенствоваться.

Ведь, по словам продюсера, "так будет больше шансов". Баян Алагузова назвала такой подход "разумной любовью" и стремлением оградить дочь от возможных будущих разочарований.

Звездная мама отметила, что Айсауле присущи не менее важные качества, такие как предприимчивость и способность правильно разговаривать с людьми.

Напомним, ранее Турсен Алагузов заговорил о беременности Баян.

Сериал "Махаббатым жүрегімде" при участии Баян Алагузовой смотрите здесь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1742452-doc-baan-alaguzovoj-a-ze-byla-krasivym-rebenkom-kak-ty-mogla-dumat-inace/