KZ

Ник Кейв рассказал о дикости фанатов

Австралийский рок-музыкант Ник Кейв назвал своих российских фанатов дикими и признался, что играть концерты в России всегда было удовольствием для него, передает РИА Новости.

Ник Кейв рассказал о дикости фанатов
Фото с сайта gazeta.ru: UGC
"Я никогда не считал российскую публику угрюмой. Она дикая, но я думаю, что она чувствует родство с темными мрачными мотивами, которые пронизывают мою музыку. Для меня всегда большое удовольствие играть концерты в России", — сказал Кейв.

По его словам, на запланированных в июле концертах в России он сыграет песни со старых альбомов, а также с его последней пластинки Skeleton Tree.

"Я чувствую особую связь с этой пластинкой. Я не был уверен насчет нее, когда мы только ее выпустили, но потом постепенно она мне стала нравиться, особенно концертные версии песен. Girl in Amber — это песня, которая всегда действует на меня на очень глубоком уровне, и мы играем красивую версию Magneto, медленную, темную и странную", — рассказал музыкант.

Кейв подчеркнул, что ему не надоедает играть свои старые песни и хиты, потому что они меняются с каждым годом, от одного концерта к другому.

"Они находятся в состоянии постоянного изменения и движения. Они постоянно меняют форму", — добавил собеседник.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1738706-nik-kejv-rasskazal-o-dikosti-fanatov/