KZ

Санжар Мадиев убрал мусор на реке в Павлодаре (фото)

Известный казахстанский актер откликнулся на призыв бойцов отряда «Жасыл Ел» и вместе с павлодарцами отправился к берегу реки Усолка, передает корреспондент NUR.KZ. За считанные минуты удалось собрать 10 мешков, наполненных бытовым мусором.

Санжар Мадиев убрал мусор на реке в Павлодаре
Скриншоты с видео: UGC

По словам проектного менеджера павлодарского штаба «Жасыл Ел» Романа Краснощекова, они сами обратились к актеру с просьбой принять участие в экологической акции.

Берег реки Усолка ежегодно загрязняют отдыхающие здесь павлодарцы, а потому к концу лета вдоль образуется горы бытового мусора.

Перед тем, как в акции принял участие Санжар Мадиев, территорию в течение недели убирали сами павлодарцы, а потому актеру достался не большой фронт работы.

Санжар Мадиев убрал мусор на реке в Павлодаре
Фото павлодарского штаба «Жасыл Ел»: UGC

«Он сначала подумал, что и так чисто и что убирать. В дальнейшем когда мы вглубь уходили, так сказать в лесную чащу, конечно, он в шоке был, что люди отдыхают, сам видел, что люди отдыхают.

Он с энтузиазмом принимал участие, собирал мусор в таком веселом настрое», - рассказал проектный менеджер павлодарского штаба «Жасыл Ел» Роман Краснощеков.

Как отмечается, у Санжара Мадиева времени было немного, вместе с павлодарцами он провел около часа, и за это время они успели собрать около 10 мешков с мусором.

В Павлодар же актер приехал в рамках проведения рекламной акции.

Фото и видео павлодарского штаба «Жасыл Ел»

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1737933-sanzar-madiev-ubral-musor-na-reke-v-pavlodare-foto/