KZ

Получивший результаты ДНК-теста Зверев-младший расплакался (видео)

Сын звезды российского шоу-бизнеса Сергея Зверева пытается отыскать своих биологических родителей, передает Дни.ру.

Получивший результаты ДНК-теста Зверев-младший расплакался (видео)
Кадр из сюжета: UGC

Почти 10 лет прошло с того момента, как сын Зверева узнал, что он приемный. И в течение этого времени парень пытается отыскать своих биологических родителей.

Зверев-младший поехал вместе со своей супругой в поселок, в котором проживают родственники парня. Прибыв в село, родные юноши делились воспоминаниями из его детства, однако о матери рассказывать отказывались.

По словам жителя поселка, у Сергея Зверева был старший брат, который свел счеты с жизнью. У погибшего остался ребенок, которого и решил забрать шоумен.

Получивший результаты ДНК-теста Зверев-младший расплакался
Фото с сайта znaj.ua: UGC

На помощь пришел двоюродный дедушка Зверева-младшего, который дал согласие на прохождение ДНК-теста. Сын медиа-персоны узнал результаты экспертизы в эфире программы "Прямой эфир", которую ведет Андрей Малахов.

Юноша, получив конверт с результатами, решил публично не озвучивать итог экспертизы. Однако, узнав правду, он покинул студию со слезами на глазах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1737202-polucivsij-rezultaty-dnk-testa-zverev-mladsij-rasplakalsa-video/