Байгали Серкебаев показал своих взрослых дочерей (фото)

Опубликовано:

Основатель группы "А-Студио" Байгали Серкебаев опубликовал на своей странице в Instagram фотокарточки своих любимых дочерей - Камилы и Саны, которые тоже нередко радуют подписчиков семейными фото, передает NUR.KZ.

Талантливый музыкант Байгали Серкебаев - счастливый отец двух прекрасных дочерей. Старшая дочь - Камила и младшая Сана переняли творческий дух своего именитого отца.

Обе девочки в школьные годы получили образование по классу скрипки. Сана с детства увлекалась фэшн-индустрией, а Камила поступила на магистратуру “Film Studies” в Лондоне, сообщает gakku.kz.

Серкебаевы с особым трепетом чтят семейные традиции и поддерживают друг друга в любых начинаниях. Байгали признается, что всегда давал дочерям свободу выбора в поисках и реализации своего предназначения. За что девушки очень благодарны своему отцу и любимой маме Раушан.

К слову, заметно повзрослевшая дочь Серкебаева - Камила на одном из фото напомнила наблюдателям модель Беллу Хадид в юности.

Белла Хадид и Камила Серкебаева. Фото: Instagram
Белла Хадид и Камила Серкебаева. Фото: Instagram: UGC

Ермек Серкебаев с внучками. Фото: comode.kz
Ермек Серкебаев с внучками. Фото: comode.kz: UGC

Байгали Серкебаев с семьей. Фото: comode.kz
Байгали Серкебаев с семьей. Фото: comode.kz: UGC

Байгали Серкебаев с семьей. Фото: comode.kz
Байгали Серкебаев с семьей. Фото: comode.kz: UGC

Напомним, секретное VIP-казино обнаружили в московском ресторане Байгали Серкебаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1736176-bajgali-serkebaev-pokazal-svoih-vzroslyh-docerej-foto/