KZ

Сакен Майгазиев: У меня много незаконнорожденных детей

Отечественный певец Сакен Майгазиев - образец казахского искусства как для молодых, так и для пожилых слушателей. Каждое слово и каждое его действие для многих зрителей – закон. Большинство поклонников видят его абсолютно положительным человеком, однако Сакен впервые сделал признание в интервью для Comode.kz о своих многочисленных незаконнорожденных детях.

В семье Сакена Майгазиева в скором времени ожидается пополнение. Как показало УЗИ - четвертым ребенком будет девочка.

"Я в ожидании четвертого малыша. Дай Аллах, благополучно родиться, мальчику или девочке, я - счастливый отец", - поделился исполнитель.

Как известно, Сакен с женой воспитывают троих детей - двух сыновей и дочь. Старший сын родился в 1998 году, вскоре после свадьбы, а самый младший появился на свет в 2016 году.

Сакен Майгазиев. Фото: Instagram
Сакен Майгазиев. Фото: Instagram: UGC

Однако в интервью Сакен погрузился в воспоминания и поведал интригующие подробности своей биографии.

"Когда я еще был студентом, родился мой старший сын. Он вырос у моего брата Бауыржана и невестки Айгуль – так они стали его родителями. Когда родилась Райана- ее родителями стали – ага Жетысайлык Артыкбай и невестка Каршыга. Второй моей дочери Мариям родителями стали – Серикзат Дуйсенгазин и его супруга Айнура.

Я отец многих детей, никогда их не считал. Друзья смеются: «Сакен, сколько у тебя незаконных детей?». Слава Богу, много у меня «незаконнорожденных» детей. Родителям большое спасибо, что проще относятся к этому. Скрывают наши недостатки.

Я понимаю, что это большая ответственность. Дети, глядя на нас, завтра же подрастут. Я стараюсь быть образцовым примером для каждого. Я люблю всех одинаково, каждый из них уникален", - подытожил Сакен Майгазиев.

Напомним, ранее Сакен Майгазиев потребовал закрыть шоу Аши Матай.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1731343-saken-majgaziev-u-mena-mnogo-nezakonnorozdennyh-detej/

Автор: Адель Жусупова
Сакен Майгазиев: У меня много незаконнорожденных детей