KZ

Экс-участница "Дома-2" рассказала о работе в эскорте, изменах и 8-м размере

Бывшая участница "Дома-2" Рита Керн прославилась в первую очередь своим роскошным бюстом, которого она добилась путем пластических операций, передает Life.ru.

Экс-участница "Дома-2" рассказала о работе в эскорте, изменах и 8-м размере
Фото: instagram.com: UGC

Кроме того, она четыре раза исправляла нос. В новом влоге Амирана Сардарова "Дневник хача" она откровенно рассказала о пластике, а также вспомнила не самые лицеприятные факты своей биографии.

"У меня 1400 миллилитров, я даже не знаю, какой это размер груди, но, если 1400 разделить на два, это, наверное, будет восьмой. Восемь с половиной вообще считается. Но вообще у меня импланты на заказ, они стоят очень дорого! 35 тысяч долларов по старому курсу — как машина. Это как хобби же. Пластика — это хобби. К ней привыкаешь — это как сходить к косметологу. Я заглядываю к ним часто — раз в неделю", — говорит Рита.

Керн делает специальные инъекции, которые позволят выглядеть гораздо моложе. Препарат состоит из плаценты. В неделю Рита тратит на косметические процедуры примерно 20 тысяч рублей (больше 105 тысяч тенге).

Она считает себя специалистом в отношениях между мужчинами и женщинами. По ее словам, избранник должен обеспечивать девушку. Много лет назад Рита работала в эскорте.

"Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчету. Это была одна из моих самых больших ошибок", — рассказала Рита.

Керн была замужем. По ее словам, теперь экс-супруг иногда помогает ей финансово.

"Он иностранец, мы были знакомы с ним несколько лет до того, как стали жить вместе. Он очень интересный. Один из директоров на крупной фирме. Он развелся, чтобы быть со мной. Я с ним была больше по расчету… Мы собирались пожениться, но я поняла, что я так не могу. Он мне давал все, что надо. Поняла, что я его не люблю. Должна была уделять все время и внимание ему. Я пыталась полюбить, но не смогла. Я ему изменила. И он узнал, я сказала об этом сама", — призналась Рита.

Она советует всем девушкам не строить отношения с женатыми мужчинами.

"Я взяла за правило: не иметь никаких сексуальных отношений с женатыми мужчинами, которые живут с девушкой на одной территории. Поэтому, если я узнаю, что мужчина женат, я сразу же незамедлительно прерву наши отношения и встречи. Очень многие девушки строят отношения и встречаются с женатыми мужчинами и тем самым не понимают, что они теряют (попробуйте принять это решение, вы удивитесь энергетическим изменениям). Я когда-то тоже жила и встречалась, и были случаи, когда жена писала мне, чтобы узнать о своем любимом муже. Но в один день я прервала все связи, последовав примеру своей подруги. И не ожидала таких внутренних изменений. Мое внутреннее состояние очень сильно поменялось", - рассказала девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1730626-eks-ucastnica-doma-2-rasskazala-o-rabote-v-eskorte-izmenah-i-8-m-razmere/