KZ

Беременность изменила Светлану Лободу до неузнаваемости

35-летняя певица Светлана Лобода хорошо выглядит для своего возраста. Артистка не раз говорила, что постоянно пользуется услугами косметологов. На очередном фото в Instagram поклонники не узнали певицу. Пользователи заявили, что на снимке девочка-подросток, а не Светлана, пишет "Экспресс газета".

«Как маленькая девочка», «Не узнала совсем, такая юная и наивная», «Куколка», «Такая малышка, лет 15 на вид», «Особенно тут красивая», «Беременность вам к лицу», – написали интернет-пользователи в комментариях к снимку.

Лобода намерена стать матерью во второй раз. Певица готовится к важному событию в Лос-Анджелесе, куда она уехала сразу же после того, как рассекретила беременность. Вместе со звездой в Америку отправилась ее дочь Евангелина.

О том, что Светлана находится в интересном положении, она рассказала на музыкальной премии «BraVo», прошедшей в марте. Тогда знаменитость вышла в свет в наряде, подчеркнувшем ее округлившийся живот, а затем сделала официальное заявление о личной жизни.

Об отце второго ребенка Светлана предпочитает не рассказывать. По слухам, им является солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. При этом звезда не торопится прояснять домыслы общественности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1728096-beremennost-izmenila-svetlanu-lobodu-do-neuznavaemosti/