KZ

Звезды "Очень странных дел" поддержали фаната, которого обидели друзья

Звезды популярного сериала "Очень странные дела" поддержали своего фаната, когда узнали, что никто из его друзей не пришел поздравить его с днем рождения. Об этом сообщает Life со ссылкой на издание New York Daily News.

Звезды "Очень странных дел" поддержали фаната, которого никто не поздравил
Милли Бобби Браун и Гейтен Матараццо. Фото thetechsensei.com: UGC

Юный фанат "Очень странных дел" Аарон Аламбат пригласил своих друзей на праздничную вечеринку по случаю своего дня рождения в стилистике любимого сериала.

Однако гости не оценили оригинального подхода именинника, поэтому решили не приходить. Сестра Аарона не оставила инцидент без внимания, написав об этом на своей странице в "Твиттере".

"Мой брат пригласил восемь одноклассников на свою вечеринку по случаю дня рождения в стиле "Очень странных дел". Однако ни один из них не пришел", — поделилась девушка, прикрепив к сообщению фотографии праздничного торта и украшений комнат, а также напитка "Кровь демогоргона", названного в честь главного злодея.

Твит сестры расстроенного мальчика заметила исполнительница одной из главных ролей в сериале, 14-летняя Милли Бобби Браун, которая в ответ на это написала, что, в отличие от друзей Аарона, актеры "Очень странных дел" никогда бы не пропустили подобную вечеринку. Также актриса попросила приглашение на следующий день рождения мальчика.

К исполнительнице роли Одиннадцать присоединился и ее напарник по сериалу, актер Гейтен Матараццо, сыгравший Дастина.

"Я с вами! Принесу шоколадный пудинг", — написал Гейтен в ответ на твит Бобби Браун.

Также к поздравлениям присоединились и исполнители второстепенных ролей в сериале, в частности, Кара Буоно, сыгравшая маму Майка Уиллера, и исполнительница роли Барбары в первом сезоне Шеннон Персер.

После череды поздравительных твитов сестра Аарона написала, что не может поверить, что актеры могли заметить ее сообщения о брате. Кроме того, девушка сообщила, что ее брат очень рад такой реакции любимых героев. Также, чтобы проучить своих друзей, Аарон решил не приходить на их дни рождения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1722738-zvezdy-ocen-strannyh-del-podderzali-fanata-kotorogo-obideli-druza/