KZ

Айсулу Азимбаева: Я матерюсь, я феминистка, я пью вино и водку

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост. Артистка заявила, что не хочет стараться быть идеальной и нравиться всем, а также рассказала, как смогла вновь обрести веру в любовь, передает NUR.KZ.

Айсулу Азимбаева. Фото: Instagram
Айсулу Азимбаева. Фото: Instagram: UGC

Отечественная знаменитость Айсулу Азимбаева не перестает удивлять поклонников неожиданными заявлениями. Несколько дней назад актриса заявила о своем желании отменить праздник 8 Марта, как теперь решила обнародовать провокационные факты о себе.

"Привет, меня зовут Айсулу. Недавно я поняла и приняла , что это нормально не стараться быть идеальной, что это нормально быть не идеальной, что это нормально не быть идеальной", - начала девушка.

Артистка призналась, что не старается понравиться всем вокруг, для нее важно - нравиться себе самой.

"Если вы не знали: я матерюсь, я феминистка, я пью вино и водку, я бросила курить и занялась спортом, я потеряла веру в любовь и вновь ее обрела, благодаря сеансам психотерапии, я готова не выходить замуж и не рожать детей и влюбляться хоть каждый день,

я не верю в бога, но я часть Вселенной, последнее время я начала считать, что кино это не мое, много из-за того, что актрис с короткими волосами не берут в кино, в кино в Казахстане вообще чаще всего не актрис берут, но!

завтра я могу передумать и 300 раз поменять свои решения и принципы. А ещё я с удовольствием отключу функцию комментирования, чтоб всяк, кому мои личные убеждения небезразличны, подумал над тем, почему жизнь другой женщины их так волнует.

Со мной все нормально, потому что перемены - это нормально", - заключила Айсулу.

Напомним, на днях актриса Айсулу Азимбаева высказала свое негативное отношение к Международному женскому дню, чем вызвала бурную дискуссию среди подписчиков

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1721671-ajsulu-azimbaeva-a-materus-a-feministka-a-pu-vino-i-vodku/

Автор: Адель Жусупова
Айсулу Азимбаева: Я матерюсь, я феминистка, я пью вино и водку