KZ

Баян Алагузова: Казахи любят заниматься сексом

Казахстанский продюсер Баян Алагузова дала откровенное интервью для канала TalkLike. Знаменитость поделилась своими соображениями касательно понятия "уят" в казахстанском обществе, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова. Фото: Instagram
Баян Алагузова. Фото: Instagram: UGC

По словам Баян, термин "уят" сейчас употребим везде и всюду. И это по-настоящему огорчает знаменитость.

"Наше общество стало почему-то думать, что стыдно все. Стыдно говорить то, что ты думаешь, стыдно носить короткие юбки, стыдно проявлять себя в творчестве, стыдно выделяться из серой толпы, стыдно быть ярче, стыдно быть неординарной, ну в общем все", - считает продюсер.

Для самой Баян в понятие "уят" входит прежде всего то, что связано с моральными ценностями.

"Уят" - это воровать деньги, "уят" - бросить ребенка в мусорный бак или туалет, оставить его в детском доме, не заботиться о своих родителях, бросить людей, за которых ты взял ответственность. Все остальное - для меня не "уят".

Как известно, публика часто оставляет комментарии самого разного содержания в адрес знаменитости: от похвалы до порицания.

"Конечно, читаю, но меня это больше забавляет и вызывает улыбку. Потому что мне очень жаль этих людей, это жалкие люди. Это их мир, это их сознание, это то, где они сами живут.

Я живу в другом мире, я воспитана в другой семье, я общаюсь в другой среде. И для меня оскорбить человека - это не норма", - заявила продюсер.

Баян Алагузова с мужем. Фото: Instagram
Баян Алагузова с мужем. Фото: Instagram: UGC

Среди сообщений нередко встречаются и послания откровенного характера, такие как: "Баян, я тебя хочу".

"Ну, это такое нормальное человеческое чувство, когда мужчина хочет женщину. Можно хотеть Анджелину Джоли, можно хотеть Баян. Это его желание, чисто мужское, физиологическое. Это тоже меня улыбает", - призналась знаменитость.

Баян считает, что важно и нужно говорить о сексе. Ведь против природы не попрешь.

"Казахи целуются, казахи занимаются сексом, казахи любят заниматься сексом, казахи рожают детей от секса, от любви. На что мы закрываем глаза и говорим, что этот ребенок из капусты. Об этом нельзя говорить.

Почему у нас так много детей в детском доме? Как раз потому, что родители тебе говорят, что все дети из капусты, и что не нужно предохраняться

Вот, пошлет Всевышний в капусту ребеночка, а что дальше с ним делать, неважно: отдайте его в детский дом, бросьте в туалете, вот и вся правда", - говорит Баян Алагузова.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1720341-baan-alaguzova-kazahi-lubat-zanimatsa-seksom/