KZ

55-летняя жена Виторгана родила дочь

Ирина Виторган, став впервые мамой 26 февраля, рассказала, на кого похожа их общая с Эммануилом Виторганом дочь. По словам счастливой мамы, малышка Этель — просто копия отец, передает 7days.ru.

55-летняя жена Виторгана родила дочь
Ирина и Эммануил Виторган. Фото: Woman.ru: UGC
«Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили).
Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы», — рассказала Ирина.

Для 55–летней Ирины это первый ребенок, а у 78-летнего Эммануила Гедеоновича уже есть взрослые дочь и сын и несколько внуков.

По словам близкой подруги счастливых родителей для того, чтобы произошло чудо, супруги использовали метод ЭКО. А вот к услугам суррогатной матери прибегать не стали, Ирина родила и выносила ребенка самостоятельно.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1719979-55-letnaa-zena-vitorgana-rodila-doc/

55-летняя жена Виторгана родила дочь