KZ

Кентал рассказал, как приезжал на свидание на карете и играл на саксофоне под окном

Казахстанский певец и завидный холостяк Кентал умеет удивить прекрасную половину. Однако, сердце самого артиста по-прежнему свободно, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Кентал. Фото: Instagram
Кентал. Фото: Instagram: UGC

Популярный певец Кентал с трудом справляется со своим бурным графиком. Год только начался, а творческий процесс у исполнителя в самом разгаре.

Сейчас артист активно работает над съемками новых клипов, пробует себя в отечественной киноиндустрии и планирует дать концерты по стране.

В таком плотном режиме на личную жизнь Кенталу остается не так много времени. Однако, иногда певец находит возможность пойти на свидание, если действительно того пожелает.

"Бывает 2 дня , бывает 2 раза в день, бывает раз в неделю, это зависит от моего графика, когда я свободен, ну, и когда хочется", - признается Кентал.

Кентал. Фото: Instagram
Кентал. Фото: Instagram: UGC

Зато каждое такое свидание находчивый романтик старается сделать действительно незабываемым.

Как в фильме: девушка спускается по ступеням, усыпанным лепестками роз, под музыку саксофона, а на террасе ее ждет сказочная карета.

"Я приезжал на карете, мы ехали в ресторан и я играл на саксофоне под окном, играл на гитаре, собирал 7-8 мешков лепестков роз и засыпал весь подъезд , то есть, такую дорожечку от двери до выхода", - рассказал исполнитель.

Однако, несмотря на признание публики и многочисленных поклонниц, сердце Кентала по-прежнему свободно, а статус "завидного холостяка" активен.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1719032-kental-rasskazal-kak-priezzal-na-svidanie-na-karete-i-igral-na-saksofone-pod-oknom/