KZ

Алишер Каримов расстался с возлюбленной

Казахстанский певец Алишер Каримов, который еще недавно представил поклонникам свою любовь, расстался с избранницей. Об этом артист рассказал в интервью для 31 канала, фрагмент которого выложил на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Алишер Каримов. Фото: Instagram
Алишер Каримов. Фото: Instagram: UGC

Как известно, осенью прошлого года певец выкладывал на своей странице в Instagram интригующие фотоснимки и видеоролики с неизвестной девушкой.

Тогда поклонники выяснили, что избранницей исполнителя стала молодая девушка по имени Диора.

Однако, в своем недавнем интервью Алишер признался, что их пути с экс-возлюбленной безвозвратно разошлись.

"Это ждет нас всех, встречи, расставания. У кого-то раньше, у кого-то позже. Все красиво начиналось. И также красиво продолжится, но у всех по-своему. У меня по-своему, у нее по-своему", - заявил певец.

По словам исполнителя, они расстались хорошими друзьями. Молодые люди иногда созваниваются и могут даже встретиться за чашечкой кофе.

"Я уверен, что у нее большое будущее в творчестве. И будет спутник у нее достойный. Ну не знаю, будет лучше меня или нет. Это другой вопрос", - смеется певец.

Сейчас Алишер чувствует себя молодым, холостым и полным сил.

"Состояние того, что у меня все нормально с влюбленностью, сейчас я свободный. Вообще все поется в моих песнях, там я все рассказываю", - поделился исполнитель.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1719003-aliser-karimov-rasstalsa-s-vozlublennoj/