KZ

Макпал Исабекова вернулась в Instagram

Спустя месяц затишья Макпал Исабекова вернулась в социальные сети. На радость поклонникам певица вновь начала публиковать фотографии на своей личной странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова. Фото: Instagram
Макпал Исабекова. Фото: Instagram: UGC

Последняя публикация Макпал Исабековой в Instagram была аж 18 января. Девушка в течение целого месяца заставляла поклонников скучать.

Однако, в канун своего дня рождения, который прошел 21 февраля, знаменитость решила порадовать публику новыми и архивными фотоснимками.

Макпал опубликовала снимок родителей в молодости и свою детскую фотографию.

"Мам, Пап, благодарю вас за жизнь️. Словами я не сумею передать сколько всего включает в себя моя благодарность вам. Благодарю, что именно вы мои родители️. Люблю вас безусловным чистым сердцем️.

Благодарю Всевышнего, благодарю вселенную, за эту жизнь - как ещё один шанс продолжать свой путь в постижении высшей ступени сознания, для духа живущего в теле возможного!

Благодарю за людей, которых встречаю на этом пути. Пусть в сердце каждого из вас живёт любовь, мудрость и милосердие", - написала девушка.

Макпал Исабекова и ее родители. Фото: Instagram
Макпал Исабекова и ее родители. Фото: Instagram: UGC

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1718221-makpal-isabekova-vernulas-v-instagram/