KZ

Айжан Байзакова: В Казахстане что-то так и заставляет меня раздеться и материться

Звезда Instagram Айжан Байзакова опубликовала пост на своей странице. В нем девушка написала, что оголять тело и нецензурно выражаться ее особенно тянет на родине, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram
Айжан Байзакова. Фото: Instagram: UGC

"Сложно не заметить, что за границей я закрытая и вся такая милая. А в КЗ что-то так и заставляет меня раздеться и материться", - написала девушка на своей странице в Instagram.

Что заставляет девушку совершенствоваться в нецензурном жанре и выставлять откровенные снимки, она не уточнила. Предоставив подписчикам гадать о причинах такого поведения самостоятельно.

"Просто заграницей ты делаешь «кот кысканский»", "Потому что там ты никто, а тут типа звезда, надо же звезде шоу делать, хоть и зад открыть тут можно, имя запомнят", "Потому что в Европе этим никого не удивишь", - посыпались комментарии в адрес Айжан.

Напомним, скандально известная Instagram-звезда Айжан Байзакова получила популярность благодаря вызывающему поведению и откровенным фотоснимкам в социальных сетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1716119-ajzan-bajzakova-v-kazahstane-cto-to-tak-i-zastavlaet-mena-razdetsa-i-materitsa/