KZ

Ерке Есмахан передала привет поклонникам из Дубая (фото)

Звезды казахстанского шоу-бизнеса решили отметить начало нового года в жарких странах, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан передала привет поклонникам из Дубая (фото)
Фото / Instagram: UGC

Так, актер Тауекел Мусилим показывал свой обнаженный торс на Гоа и выставлял фотографии Тадж-Махала.

Знаменитая певица Ерке Есмахан отправилась с сыном в Дубай, сопровождая свою поездку красочными фотографиями.

В подписи к одной из своих публикаций Ерке написала, что поехала в Дубай на казахский той.

"Пусть казахский той не кончается ни в каком месте! Той - сокровищница народа! Мы приехали за границу и стали гостями на казахском тое! Казах - он и в Дубае казах", - пошутила певица.

Ерке также поделилась фотографией своего подросшего сына Муслима и передала привет из солнечного Дубая. На фотографии ребенок позирует на фоне элитного суперкара Lamborghini.

В одной из своих публикаций Ерке написала о счастье.

"Счастье любит тишину. Я желаю вам счастья! У чистых людей нет такой черты, как зависть. Если человек искренне радуется за другого, это счастье придет и к нему. Мои инста-друзья, которые поддерживают мое творчество, радуются за меня! Ваши ряды увеличиваются, у меня уже есть 2,5 миллиона друзей.

Я каждый день читаю ваши добрые пожелания. Я буду стараться и дальше развиваться в творческом плане, трудиться, чтобы гордо носить звание казахской девушки. Пусть у вас у всех будет путешествие в жаркую страну зимой! Всех целую!" - написала певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1710732-erke-esmahan-peredala-privet-poklonnikam-iz-dubaa-foto/