KZ

Андрей Губин сделал тест ДНК на отцовство в прямом эфире (видео)

Звезда 90-х Андрей Губин, ставший гостем шоу "Секрет на миллион", поставил точку в истории о своем внебрачном "сыне" и сжег конверт с вопросом, почему за 20 лет так и не женился, сообщает "Комсомольская правда".

43-летний певец рассказал о том, что через полтора года намерен жениться на своей девушке - танцовщице из Самары. По словам артиста, они созваниваются всего раз в год, но когда он узнает ее поближе, то свяжет себя узами брака.

Во время прямого эфира на телеканале НТВ Губин решил сделать ДНК-тест на отцовство. Выяснилось, что его внебрачный "сын" Максим Кваснюк, несмотря на сходство, не является ему родственником.

Читайте также: Экс-мажилисмен раскритиковала суперхит Ерке Есмахан «Қайда?»>>

Ведущая Лера Кудрявцева в конце программы передала артисту запечатанный конверт, в котором находился самый главный вопрос - почему за 20 лет Андрей Губин так и не нашел себе невесту.

"Пока я не готов об этом говорить. Может быть, я расскажу всем позже", - кратко прокомментировал певец.

Андрей Губин около 10 лет не выступает на сцене по причине болезни: ему был поставлен диагноз "левосторонняя прозопалгия лица" – болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли.

Причиной заболевания врачи называют недосыпание, переутомление, хронический стресс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1627164-andrey-gubin-zastavili-sdat-test-dnk/