KZ

13 неравных браков казахстанских и российских звезд

В любви, как правило, запретов нет. Для некоторых представителей звездного Олимпа возраст становится ерундой, когда дело доходит до брака, передает NUR.KZ.

Не секрет, что среди знаменитостей есть семьи, где муж в отцы годится, ну или наоборот. Конечно, такие пары всегда привлекают к себе внимание, и, зачастую, возлюбленные становятся объектом сплетен и разговоров. Но, несмотря на неурядицы, знаменитости неплохо живут, и даже стараются быть эталоном счастливой семейной жизни.

Читайте также: Певицу Санду заметили в ночном клубе Астаны с неизвестным мужчиной (фото)

Беркут и Аиша, их разница в возрасте 12 лет. По словам артиста, он делал предложение руки и сердца Аише три раза, девушка все время отказывала. Однако спустя некоторое время будущая певица одумалась и сама предложила артисту стать его женой, на что Беркут с радостью согласился.

Любительницей тех, кто помоложе, оказалась отечественная певица Мадина Садвакасова. Напомним, певица была уже замужем, однако ее первый брак увенчался для нее громким разводом. На этот раз девушка вышла за Олжаса Смагулова, которого она старше почти на семь лет.

Все помнят пышногрудую солистку некогда известной в Казахстане группы "Рахат-Лукум" Ленару Абибулаеву. Так вот, бывшая певица младше своего супруга Раимбека Баталова на 14 лет.

Своего мужа Кыдырали Болманова Каракат Абдильдина встретила на рассвете своей карьеры. Тогда никому неизвестной артистке не было и двадцати лет. Сейчас она успешная певица, а он бизнесмен и продюсер. Успех такого брака оценивается в 14 лет разницы.

Даут Шайхисламов и Дана Орманбаева. Пара вместе около 10 лет, их разница в возрасте 11 лет. По словам Даута, он всегда предпочитал общаться с девушками намного старше себя.

Асанали и Багдат Ашимовы. История этой любви по-настоящему шокировала публику. В начале 2000-х актер женился на своем лечащем враче, которая младше его на 34 года. Несмотря на такую разницу в возрасте, знаменитый актер в 2008 году вновь стал отцом.

Не так давно Еркин Нуржанов рассказал всей стране о своей второй свадьбе. Экс-солист группы "Жигиттер" похитил девушку по имени Динара, которой было всего 16 лет. Несмотря на уголовный запрет и вероятность быть задержанным, певец сыграл со своей возлюбленной пышную свадьбу. Молодая супруга исполнителя младше Нуржанова на 14 лет.

Даурен Айдаркулов старше своей второй гражданской жены Акботы Сейтмагамбет на 14 лет. Пара сошлась в 2016 году, ну а в 2017 у возлюбленных родился малыш по имени Ибрахим.

Асхат Таргын женился этим летом на девушке моложе себя на 12 лет. Айым не относится к миру шоу-бизнеса и не имеет отношения к киноиндустрии.

Жомарт и Луина, разница в возрасте 14 лет. Со слов Луины они познакомились, когда она пришла на кастинг к продюсеру. Сначала это были коллегиальные отношения, после дружеские, ну а затем чувства переросли в любовь. Продюсер после ушел от жены и стал жить с певицей.

Надежда Бабкина и Евгений Гор, разница в возрасте - 30 лет.

Когда Евгению было 23 года, на конкурсе молодых музыкантов в Саратове он познакомился с исполнительницей русских народных песен Надеждой Бабкиной. Сначала этот союз начинался как творческий, но уже через короткий промежуток времени на записи передачи «Песня года» Бабкина представила Евгения как своего любимого человека.

Алла Пугачева и Максим Галкин, разница в возрасте - 27 лет.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, разница в возрасте - 36 лет.

Они познакомились в лифте. Он – известный кинорежиссер, она – начинающая актриса. Кончаловский не раз в интервью говорил – положил ей руку на грудь и предложил подняться в номер. Думал, пощечину даст. А она согласилась.

Через год он развелся с женой, спустя еще год отвел под венец Высоцкую. Они 20 лет вместе, а разница в возрасте в 36 лет, признается мэтр, в их случае не помеха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1587940-13-neravnykh-brakov-kazakhstanskikh-ross/