KZ

Сын Нагимы Ескалиевой: Я устал, что меня не воспринимают всерьез (фото)

Сын народной артистки Казахстана Диас Аблаев заявил, что устал от того, что фанаты и коллеги по цеху не воспринимают его всерьез,  передает NUR.KZ.

Как выяснилось, исполнитель не доволен тем, что люди не воспринимают всерьез именно его творческую деятельность. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Читайте также: Фанаты заподозрили, что Анатолий Цой - отец ребенка Анны Седоковой (фото)

Несмотря на то, что сама Нагима Ескалиева не одобрила желание сына стать артистом, и даже ответила ему отказом, будучи членом жюри на проекте "X Factor ", Диас Аблаев усердно работает над собой и стремится занять свое место на звездном Олимпе.

"Знаете, иногда кажется, что люди не воспринимают меня всерьез. В плане того, что не воспринимают мою творческую деятельность всерьез.

Мне кажется, люди считают, что я делаю это забавы ради. Что это не основная моя деятельность, что это временное хобби. Да, я какое то время занимался параллельными проектами и по началу совмещал офисную работу с музыкой. Но когда спрашивают "Ты там же в Астане же работаешь?" Wtf??? Уже 4 года прошло и я как бы действующий артист!

До сих пор думают, что я пою и покупаю исключительно "чьи то" песни. Хотя я делал это пару раз, вначале своей творческой карьеры. Даже коллеги иногда подходят с вопросом "Классная песня! Ты также у "того то" ее взял?" У кого у того? Все собственно сочиненное.

Я уже не говорю про то, что на многих мероприятиях тебя представляют исключительно через имя твоей матери)) Конечно, у этой проблемы есть 2 причины: первая и наверно самая главная - это незнание тебя как артиста, ну а вторая остается все той же - непризнание тебя как отдельного, состоявшегося артиста.

В этом плане, немного завидую Алишке, который смог сделать это. У меня немножко с опозданием все это происходит.

Ведь даже мои друзья не могут к этому привыкнуть)) им чуждо то, что ко мне кто-то подходит, фотографируется, говорят хорошие слова и пожелания. Начинают в ответ на все это прикалываться и со мной и с людьми, которые подходят, из серии "С кем вы хотите сфотографироваться? С ним что ли? Это кто?"))) И наоборот, это хорошо! Кем бы ты не стал, для друзей ты все тот же Диас. Но все же...

Обидно, немного, когда вкладываешь много сил и на сцене отдаешь всего себя и каждый раз хочешь радовать всех своей музыкой, видеорядом и тд, а отдача не совсем та, которую ожидаешь. Надо работать упорнее!" - признался поклонникам исполнитель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1577588-syn-nagimy-eskalievoy-ya-ustal-chto-menya/