KZ

"Зачем врать?": Собчак огласила прайс звезд на "золотой свадьбе" дочери судьи

Ксения Собчак рассказала о стоимости выступления звезд шоу-бизнеса на свадьбе дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая, по неофициальным данным, обошлась влюбленным в два миллиона долларов.

Читайте также: В МИД рассказали о суде над казахстанкой в Сингапуре за взятку>>

О расценках Собчак рассказала на своей странице в Instagram.

По ее словам, выступление Николая Баскова обошлось молодоженам в 100 тысяч евро, Валерия Меладзе – в 80 тысяч евро.

Вера Брежнева, по данным Ксении, оценила свой приезд в 45 тысяч евро, а Сосо Павлиашвили – примерно в 20 тысяч евро.

Собчак заявила, что не понимает, как общественность насчитала 2 миллиона долларов за свадьбу.

«Свадьба, думаю, по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так «скромно посидели». Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал, комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать?», – вопросила Ксения.

«Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда деньги бывшего мужа, а не "на судимостях" заработанные, зачем врать про бесплатные выступления?», – резюмировала телеведущая.

Напомним, россиян привела в ярость роскошная свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По неофициальным данным, торжество обошлось влюбленным в два миллиона долларов.

Позже скандал со свадьбой прокомментировала мать невесты - судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Женщина заявила, что торжество оплатил ее бывший супруг, а именитые звезды присутствовали на нем в качестве гостей, а не приехали для выступления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1559315-zachem-vrat-sobchak-oglasila-nastoyashchi/

Автор: Наталья Мун
"Зачем врать?": Собчак огласила прайс звезд на "золотой свадьбе" дочери судьи