KZ

Жених дочери Баян Есентаевой: Айсауле ест как свинья

Дочь Баян Есентаевой Айсауле Бакытбек является ведущей программы Hola Show, которую можно посмотреть на YouTube. В четвертом выпуске шоу принял участие особый гость - молодой человек Айсауле.

Дочь Есентаевой и ее жених в этом выпуске обозревали романтические заведения Алматы. Начинается ролик с того, как Айсауле едет к своему возлюбленному и страстно целует его при встрече.

Алишер с первых минут разочаровал зрителей, которые сочли парня невоспитанным, высокомерным, и решили, что у него неграмотная речь. Больше всего поклонников разъярило, когда молодой человек в какой-то момент заявил, что Айсауле "ест как свинья".

"Не стоило говорить на камеру, что его девушка ест как свинья. Это очень грубо, даже если так и есть.  Не нужно принижать своих половинок при посторонних, тем более перед камерой", - заметила одна из пользовательниц.

Впрочем, ей ответили, что Алишер высказался так в шутку и Айсауле не обиделась на него. Но поток нелицеприятных комментариев не прекращался:

Читайте также: Бузова разрыдалась, проиграв казахстанскому рэперу на премии Муз ТВ>>

 

"Я всегда почему-то думала что ее парень скромный и стеснительный, но поняла, что очень сильно ошибалась. Слишком много игры на камеру. И эта высокомерность парня".

"Парень нечто просто: неграмотный, избалованный, не умеет себя вести!"

"Уф какой пафосный парень. Манера речи, этот смех как у не знаю кого, фу таким быть".

Критике подверглось и само шоу: зрителям не понравились монтаж, наигранное поведение ведущих, неинтересное описание заведений и само построение сюжета.

"Можно было вырезать, как она едет и идет в начале программы. Не понравилось, как они целуются, это ж не лав стори, а программа, которая смотрит вся молодежь страны. А так все нормально".

"Словарного запаса не хватает у них все описать, дать адекватную оценку и блюдам, и интерьеру. "Ну салат хороший, брускеты прикольные, интерьер в целом хороший".

Досталось и девушке-продюсеру, появлявшейся в кадре, чтобы рассказать о том или ином заведении. Дело в том, что стилисты выбрали для нее не совсем подходящий образ - агрессивный макияж и декольтированное черное платье.

Читайте также: Невеста Тимати с голой грудью произвела фурор на премии Муз ТВ (фото, видео)>>

Впрочем, не все комментаторы накинулись на пару с замечаниями. Некоторые защитили Алишера, предположив, что он, не будучи человеком публичным, просто растерялся перед камерами.

Многие отметили, что Айсауле и Алишер гармонично смотрятся вместе и девушка просто светится рядом с ним.

"Рядом со своим мч Айсауле совсем другая, простая", "Так глупо отзываться плохо о человеке, которого вы вообще не знаете. Айсауле умная девушка, уж ей-то виднее с кем встречаться. По мне, они классная парочка, видно, что у них есть гармония и взаимопонимание в отношениях", - пишут благожелательно настроенные люди.

Сама же девушка на выпады критиков внимания не обращает, и, судя по всему, вполне счастлива со своим возлюбленным.

Ранее Айсауле вместе со своим возлюбленным Алишером стали гостями программы "Айта берсiн" на "31 канале". Парочка рассказала, когда планирует пожениться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1519759-zhenikh-docheri-bayan-esentaevoy-aysaule/

Автор: Лейла Темирханова
Жених дочери Баян Есентаевой: Айсауле ест как свинья