KZ

Как сложилась судьба детей поп-звезды 90-х Жени Белоусова (фото)

Знаменитый певец Евгений Белоусов ушел из жизни 20 лет назад. Но песни, с которыми он собирал стадионы в конце 80-х и начале 90-х годов, помнят до сих пор: «Девчонка-девчоночка», «Алешка», «Короткое лето», «Золотые купола» помнят до сих пор. Teleprogramma.pro рассказывает неизвестные факты из жизни детей его наследников.

Дочери певца Кристине было 10 лет, когда умер папа, сейчас молодой женщине 30 лет, у нее хорошая работа – трудится переводчиком в крупной компании.

Рыжеволосая красавица работала в модельном агентстве, окончила музыкальную школу, но заниматься профессионально музыкой не захотела.

Окончила психологический факультет медуниверситета, в совершенстве владеет английским и испанским языками.

Друзьям, коллегам, знакомым Кристина никогда не рассказывала, чья она дочь. Девушка производит впечатления скромного, серьезного и целеустремленного человека.

"Ощущение, что папа рядом есть до сих пор. То, что я знаю о папе — он интересовался всегда философией, религией, психологией.

И мне все это интересно. Я стараюсь не думать о смерти папы с болью, я стараюсь думать о том, что он прожил достаточно яркую жизнь, он много что дал людям, которые его окружали, в том числе мне.

Мне не хочется, чтобы ко мне клеился ярлык дочки известного человека", - рассказала Кристина Белоусова в программе «Прямой эфир».

Кристина живет в трехкомнатной квартире в Москве, которая досталась ей по наследству от известного папы.

Евгений развелся с матерью своей дочери, когда девочке было 7 лет, но всегда помогал семье. И с внебрачным сыном Ромой Белоусов общался, хотя на его маме не женился.

Сыну Белоусова Роману 24 года. Его мама – Оксана Шидловская (бывшая клавишница в группе Жени Белоусова).

Читайте также: Успешная модель из Атырау решила заняться сельским хозяйством (фото)>>

Жена Евгения Белоусова Елена Худик (мама Кристины) развелась с ним, когда узнала, что у мужа родился внебрачный сын.

Сейчас женщины общаются, обе устроили личную жизнь. Роман любит гонять на мотоцикле, выучился на сварщика, собирается открывать автосервис.

С сестрой знаком, но отношения не поддерживают. Мальчик растет целеустремленным, душой компании, как и его отец.

Дети певца музыкой не увлеклись, а вот его племянник (сын брата-близнеца Александра Белоусова) профессиональный музыкант. Его, кстати, тоже зовут Евгений.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1513228-kak-slozhilas-sudba-detey-pop-zvezdy-90/