KZ

Клуб неверных жен: 10 звезд, которые изменяли своим мужьям

В обществе бытует мнение, что изменяют только мужчины.

Однако если обратиться к знаменитым личностям, можно обнаружить, что женщины тоже уходят от мужей к своим любовникам.

Екатерина Трофимова

Знаменитый рок-музыкант Владимир Кузьмин уже более 15 лет женат на Екатерине Трофимовой. Казалось, их семейную идиллию не нарушит ничто, даже существенная разница в возрасте (музыканту 61 год, его супруге — 34). Но пару лет назад союз чуть не распался. В интернете появились снимки Екатерины из ресторана. Там она запечатлена целующейся с незнакомцем.

Приближенные к чете говорили, что Владимир планировал развестись с женой, но оттягивал этот момент. Спустя время он, очевидно, простил жену, и пара вновь стала появляться вместе на светских мероприятиях.

Кети Топурия

Недавно в сети появилась информация о том, что 30-летняя Топурия отдыхает в Таиланде с рэп-исполнителем Гуфом. Поклонники заволновались не на шутку, однако Кети сразу же объявила о том, что отдыхает на курорте в компании друзей.

Тем не менее, поклонники и злопыхатели продолжают сомневаться в честности певицы.

Одно из онлайн-изданий опубликовало фото Кети и Гуфа. Однако качество снимка оставляет желать лучшего, и действительно сложно понять, кто на нем изображен. Напомним, что Топурия в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана.

Поклонники всерьез обеспокоены отношениями Кети и ее мужа. Ведь, считают они, она давно не публиковала в соцсетях фото с участием Льва. Мы же надеемся, что возможный адюльтер — это всего лишь слухи, и в семье Гейхман-Топурия царят тишь да гладь.

Хайди Клум

Хайди Клум и певец Сил долгое время радовали глаз. Они всюду появлялись вместе, и, глядя на них, фанаты были уверены, что в их семье царят идеальные отношения. Однако в 2012 году пара объявила, что они собираются расстаться, но будут продолжать дружеское общение ради детей.

Поклонники долгое время недоумевали, что же произошло в этой семье. Один из знакомых пары рассказал, что супермодель изменила мужу со своим… телохранителем! Чуть позже Хайди представила своего нового возлюбленного Мартина Кристена, и он действительно был ее телохранителем. Модель сделала пометку о том, что их отношения начались после расставания с Силом. Кто знает…

Баян Есентаева

Баян и Бахытбек Есентаевы прожили в браке 22 года. Может быть, этот брак мог продлиться дольше, если бы не измена жены, которая повлекла за собой бурю ревности со стороны обманутого мужа. Казахстанцы помнят, как летом 2016 года Есентаева оказалась на больничной койке в результате нанесения ножевых ранений и побоев. В преступлении обвинялся ее муж, Бахытбек Есентаев.

Адвокат Есентаева подчеркнул, что в суде Баян призналась, что, будучи в браке, встречалась с другим мужчиной. Об этом же светская дива и ее новый жених Турсенгали Алагузов сообщили в одном из интервью журналистам. История практически закончилась хэппи-эндом – продюсер восстанавливается после нападения мужа и счастлива с новым избранником. Однако бывший муж звезды, Бахытбек Есентаев, будет находиться в местах не столь отдаленных еще несколько лет.

Дженнифер Лопес

В 2001 году Лопес вышла замуж за хореографа Криса Джадда. Но счастье пары было недолгим. Дженнифер повстречала Бена Аффлека. Сначала это была просто интрижка, но уже в 2002 году певица подала на развод.

Бен сделал ей предложение, и пара начала готовиться к свадьбе. Но, как оказалось, внимание к звездной паре извне было настолько сильным, что они не выдержали и расстались.

Юлия Началова

О голубоглазой красотке мечтали многие мужчины, но предпочтение Юлия отдала футболисту Евгению Алдонину. В 2006 пара поженилась, и вскоре у них появилась дочь Вера. Но счастье было не безоблачным…

В 2010 году Началова улетела в Америку, чтобы записать новый альбом. Там она познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым, и у них закрутился настоящий роман. Евгений мог бы не узнать об этом, если бы не вездесущие папарацци.

Но даже увидев снимки, он долгое время не мог поверить, что Юлия могла так поступить. Отношения их все же не клеились, но пара оставалась вместе ради дочери. В 2011 году Евгений и Юлия все же расстались.

Анастасия Заворотнюк

За их отношениями следила вся страна. Многие поклонники утверждали, что Анастасия и Сергей созданы друг для друга. Актер даже ушел от своей жены Веры Новиковой, с которой прожил 20 лет в браке.

Оказалось, что Анастасия не так уж стремится создать семью с Жигуновым. Ее не раз видели в окружении фигуриста Чернышева. Жигунов понял, что совершил ошибку, и они с Анастасией расстались. Сергей вернулся к жене, повторно взяв ее в жены в 2009 году.

Бритни Спирс

В 2000-х годах поклонники с упоением наблюдали за Спирс и Тимберлейком.

Но свадьбе не суждено было быть. Певица закрутила роман с танцором Уэйдом Робсоном. В интервью Бритни категорически отрицала эту связь. Тимберлейк узнал об измене в сложное для него время. Тогда распалась его группа N’Sync.

Лолита

Лолита, как известно, женщина без комплексов, и она признавалась, что не раз изменяла своим мужьям.

Хотя, по ее словам, с годами она “подуспокоилась”, и к другим мужчинам ее не тянет. Лолита очень ценит отношения с текущим мужем Дмитрием Ивановым.

Мадонна

Вокруг Мадонны всегда было много мужчин, но замужем она была всего два раза. Казалось, что с Гаем Ричи у них прекрасные отношения, но они внезапно подали на развод. Официальная версия расставания — “непримиримые обстоятельства”. Однако прессе стало известно, что певица влюбилась в другого…

Им оказался бейсболист Алекс Родригес. Влюбленные тщательно скрывали свой роман, и о нем стало известно, когда супруга спортсмена нашла любовное письмо мужа, написанное Мадонне.  Официального подтверждения того, что Алекс и Мадонна были вместе, нет. Но любопытен факт того, что Алекс ушел от жены тогда же, когда Мадонна ушла от Гая.

Читайте также:

У модели, пообещавшей оральный секс миллиону мужчин, уже сводит челюсти (18+)

Самые редкие и крутые гаджеты родом из СССР

Казахстанцы не смогли ответить, какой праздник отмечают в стране 1 марта (видео)

О чем мечтают дети в центре адаптации в Алматы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1423418-klub-nevernykh-zhen-10-zvezd-kotorye-izme/