KZ

Бывшая няня раскрыла секреты о работе в замке Аллы Пугачевой

Валентина Юдина, бывшая няня дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые рассказала о жизни в замке артистов.

По словам гувернантки, с маленькой Елизаветой она была с самого первого дня, пишет «Комсомольская правда».

«Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю», – делится Валентина.

Ее взяли няней с постоянным проживанием в доме: 24 часа в сутки. Женщина рассказала, что с Лизой ей повезло: девочка практически не шалила, с утра давала высыпаться, так как просыпалась, в отличие многих детей, только в 9 утра.

«Но каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: «Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной». Смотришь, как спит она, как повернулась. За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность», – вспоминает Юдина.

Валентина рассказала, что она не только приглядывала за дочерью Аллы Борисовны, но и учила Лизу рисовать, читать и считать.

«Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают. Но постепенно у меня накопилась усталость», – призналась няня.

Ей понадобился продолжительный отпуск, поэтому она решила уволиться, немного отдохнуть и сосредоточиться на своем хобби.

«Я увлеклась шитьем одежды еще с тех пор, когда моя взрослая дочь была маленькой. Мы с дочкой (она служит в банке) уже придумали название для нашего бренда одежды – You Valens. Это сочетание наших имен – Юлия и Валентина», – поведала женщина.

Она отметила, что если бы попросила у родителей Лизы сменщицу, то ей бы ее дали.

«Но Алла Борисовна легко справляется и с одной няней для дочери, поскольку Лиза послушный ребенок - практически не капризничает. Кстати, за музыку в детской отвечала сама Пугачева. Она с самого рождения включала детям красивые мелодии. Лиза и Гарри особенно полюбили песни подруги Аллы Борисовны певицы Любаши», – утверждает гувернантка.

Ее увольнение звездная пара восприняла нормально, так как, по словам Юдиной, для них, как и для любых родителей, важно, чтобы няня была отдохнувшая – ведь от этого зависит безопасность ребенка.

«Мне было тяжело уходить. Я плакала, прощаясь с Лизой. Заметила, что в какой-то момент начала воспринимать ребенка как своего. Не до конца понимала, что я всего лишь няня. Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций», – рассказала Валентина.

Она призналась, что до сих пор скучает по Лизе.

Читайте также:

Необычайный "огненный" водопад начал низвергаться в США (фото, видео)>>

Россиянка разбилась насмерть, упав с 15 этажа в попытке спасти кота>>

Никита Джигурда подал в суд на ученого, не признающего его богом>>

В Казахстане прекратят производство бензина Аи-80>>

Вице-министр энергетики объяснил, почему в Казахстане дорожает бензин>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1412275-byvshaya-nyanya-raskryla-sekrety-o-rabote/