KZ

В каких роскошных домах живут казахстанские звезды (фото)

Многих поклонников интересует вопрос: как и где живут звезды отечественного шоу-бизнеса? NUR.KZ собрал звездную подборку домов артистов.

Мейрамбек Беспаев

Известный певец Мейрамбек Беспаев долгое время не показывал свой дом. Но когда его жена родила ему сына, артист решил показать публике свой двухэтажный дом во время выписки из роддома.

Токтар Сериков и Бейбит Сейдуалиева

Дом Токтара и Бейбит также долгое время скрывали от посторонних. Однако кадры фасада их жилища были сняты в отечественной телепрограмме.

Акбота Керимбекова

Хозяйка необычного особняка Акбота Керимбекова лично покупала строительные материалы на рынке и руководила процессом строительства. "Все для моих детей", - сказала певица.

Гульзира Айдарбекова

Недавно мама Кайрата Нуртаса Гульзира показала публике свой дом, который больше похож на дворец. Шикарная обстановка и богатый интерьер восхитили пользователей Сети.

Жазира и Жанболат

Звездная пара в этом году закончила строительство шикарного двухэтажного коттеджа. Об этом Жазира и Жанболат рассказали в эфире телепрограммы.

Артисты пригласили журналистов домой и показали им внутреннее убранство дома.

Женис Ыскакова

Женис Ыскакова рассказала, что роскошный дом построил ее муж на средства, которые заработал честным путем. Фасад ее дома выкрашен в яркий цвет и установлены белоснежные величественные колонны.

Заттыбек Копбосынулы

Когда певец построил свой особняк, пользователи были удивлены огромной площади жилья.

По сравнению с другими домами артистов, особняк Заттыбека заметно выделяется. Если не знать, кто хозяин дома, можно и вовсе подумать, что здесь живет особа королевских кровей.

Торегали Тореали

Семья Торегали недавно переехала из Кызылорды в Алматы. Для своей семьи певец построил двухуровневый коттедж. Торегали лично показал журналистам свой дом, сад и широкий двор.

Салтанат Бакаева

Актриса Салтанат Бакаева сообщила, что дом был построен ее свекровью и свекром. Снаружи дом кажется небольшим, в нем живет актриса с мужем и детьми.

Это дом, в котором Аша Матай прожила до замужества. Сейчас Аша живет с супругом Арманом Конырбаевым и его родителями.

Читайте также: 

В Астане попрощались с Козы-Корпешем Джанбурчиным (фото)>>

Нужно ли в Казахстане отмечать день Святого Валентина>>

Аблязов не явился на допрос в Нацбюро>>

В Пакистане запретили праздновать день святого Валентина>>

Бердымухамедов переизбран президентом Туркменистана на третий срок>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1408617-v-kakikh-roskoshnykh-domakh-zhivut-kazakhst/

Автор: Гульназ Абдували
В каких роскошных домах живут казахстанские звезды (фото)