KZ

Соперник позвал Димаша Кудайбергенова домой лепить пельмени (фото)

Сейчас одной из самых обсуждаемых персон в Китае является наш соотечественник Димаш Кудайбергенов. Участник конкурса "Singer-2017" за две недели стал фаворитом жителей Китая. Предприниматели, узнав о сумасшествии юных поклонниц, решили заработать на казахстанском исполнителе, выпустив различные товары с изображением молодого артиста.

За жизнью Димаша следят не только отечественные СМИ, но и китайские издания, которые пытаются узнать о личной жизни артиста.

Instagram исполнителя ежедневно обрастает новыми подписчиками. А соперники по конкурсу стали для артиста чуть ли не друзьями. Один из участников конкурса, молодой, но уже популярный певец Тан Цзин, пригласил Димаша к себе домой на чай, на что артист с радостью согласился.

"На проекте "I am Singer" я нашел новых друзей и знакомых. Каждый из них подарил мне особенное приятное настроение. Чтобы показать гостеприимство, меня позвал в гости домой в Пекине Тан Цзин. Он известный в Китае певец и победитель многочисленных международных соревнований. Его родители тоже люди творчества. Во время застолья мы вместе пели песни, говорили добрые пожелания и обсуждали интересные вещи. Тан Цзин, зная, что я ем только халал еду, попросил маму приготовить для меня пельмени из говядины. Она даже предложила попробовать сделать их самому. Конечно, я не повар, но сделал все, что в моих силах. Я рад, что познакомился с семьей Тан Цзина. К слову, я соскучился по еде своей мамы", - написал в комментариях артист.

Читайте также:

Маржан Арапбаева отправилась с возлюбленным в Таиланд (фото)

Солистка группы "Амуаж" вскружила голову парню младше себя (фото)

Безумный поклонник прилюдно стал целовать ноги Луины (фото)

Меруерт Тусипбаева решилась на пластическую операцию (фото)

МС Сайлаубек рассказал, что с ним произошло в момент скитаний (видео)

Родной брат Сиви Махмуди приобрел себе новенький Rolls-Royce (фото)

Акбота Сейтмагамбет залезла на солиста группы "Алау" (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1401367-yunaya-osoba-priglasila-dimasha-kudaybe/