KZ

Game over: Самые громкие расставания среди звезд шоу-бизнеса

Ох уж эта любовь, сколько было выплакано слез, порвано писем и прослушано грустных песен. В момент расставания кажется, что жизнь треснула на части и мир вокруг не такой, как прежде. Однако со временем все проходит, и прошлые чувства уходят, оставаясь в памяти лишь воспоминанием. Сегодня речь пойдет о звездных парах, которые остались друг для друга лишь жизненным опытом.

Итак, поехали!

Это сейчас певец Беркут примерный семьянин, любящий муж, и отец.  В своей бурной молодости артист разбил немало отечественных сердец. Однако были случаи, когда сам артист пребывал в глубокой депрессии.

В далекие 2007 годы артист крутил роман с моделью Альфией Хабибулиной. Девушка снялась в его клипе, а артист намеревался связать с ней дальнейшую жизнь. Однако красавица бросила исполнителя, выбрав заграницу. Ходили слухи, что артист долгое время не мог забыть свою модель. Однако с появлением Аиши, жизнь артиста кардинально изменилась, с чем собственно мы его и поздравляем!

Кавказский красавец Турал на протяжении четырех лет встречался с сестренкой Мурата Каримой Мутургановой. Пара считалась одной из самых неординарных возлюбленных в шоу-бизнесе. В узких кругах поговаривали, что жгучий кавказский парень никак не смотрится с девочкой подростком.

Однако, несмотря на злые языки, девушка снялась в клипе артиста. Но история любви и небывалой нежности осталась лишь на видео.

Спустя некоторые время Турал нашел утешение в солистке группы "Алтын Girls" Ирине. Однако артист  снова наступил на одни и те же грабли. После совместных съемок в клипе Турала, Ирина попрощалась с исполнителем навсегда.

Все помнят историю любви Ивана Бреусова и Дильназ Ахмадиевой. Молодые, успешные люди сразу же полюбились публике.

Однако счастливая жизнь и совместная старость кумиров осталась лишь в мечтах их поклонников. Ваня и Дильназ после нескольких лет расстались, причина проста - бесконечный флирт со стороны Бреусова.

В период с 2005 по 2010 мир шоу-бизнеса пополнялся новыми лицами. Собственно на одной из таких тусовок Бреусов заметил Макпал Исабекову. В узких кругах поговаривали что именно из-за Макпал Бреусов ушел от Дильназ. Однако сами артисты никак не комментировали свои отношения.

Тем временем Ахмадиева не стала горевать  в одиночестве и нашла замену Бреусову. Популярный, красивый и утонченный солист группы "Ал Давай", тогда еще Шухрат, стал бойфрендом Дильназ. Парочка не афишировала свои отношения. Однако после расставания с Дильназ, Шокан признался, что у него с Ахмадиевой были не просто дружеские отношения.

Представители отечественной киноиндустрии тем временем тоже времени зря не теряли. Айсулу Азимбаева и Жандос Айбасов стали одной из ярких пар кинобизнеса. Оба молоды, красивы, и на редкость естественны и открыты миру.

Однако, несмотря на такую харизму и общие интересы, парочка рассталась, не провстречавшись и двух лет.

Любимица публики Ерке Есмахан в раннем возрасте стала супругой журналиста Асхата Садырбай. Молодые люди познакомились еще во время выступлений Ерке в группе "Инкар". Спустя месяц отношений, Асхат сделал предложение девушке. В 2011 году пара сыграла свадьбу, а через год у молодоженов родился сын Муслим. Казалось бы, что нужно для счастья? Однако, спустя некоторое время супруги подали на развод.

Одна из красивейших актрис СНГ Бибигуль Суюншалина в раннем возрасте вышла замуж за предпринимателя Ивана Бурмистрова. Пара расписалась в 2013 году, а в 2014  последовал развод.

Вскоре актриса стала встречаться с коллегой по сериалу  "Ничего лишнего" исполнителем Шер Али. Спустя полтора года молодые люди расстались. Сейчас Бибигуль в Москве, а Шер Али находится в Алматы.

История этой любви не осталась незамеченной. Отношения между Нуржаном Керменбаевым и Жанарой Хамитовой начались на проекте "Super Star KZ".

После чего парочка решила выступать вместе. Однако совместная любовь и совместное творчество не прослужили долго. Хамитова покинула группу и Нуржана, уехав заграницу.

Солист группы "101" Владимир Хан умудрился влюбить в себя одну из самых красивых моделей отечественного шоу-бизнеса. Мария Зубенко согласилась сняться в новом клипе группы, где приковала к себе внимание Владимира. После чего девушка вновь сыграла одну из ролей, но уже во втором клипе.

В конечном итоге, походы на съемочную площадку закончились для Марии  свадьбой и рождением сына от Владимира Хана.

Удержать красавицу Владимиру не удалось. Спустя год у пары начались разногласия, в результате чего супруги подали на развод. Сейчас Мария повторно вышла замуж и родила дочь. Что касается Владимира, то о его личной жизни ничего не известно.

Читайте также:

Айкын Толепберген сделал предложение руки и сердца Гульназ Жолановой (видео)

Абай Бегей влюбился в кубинских красоток и их автомобили

Быстро восстановившая фигуру Аша Матай вернулась к светской жизни (фото)

Каракат Абильдина уехала в Дубай без Кыдырали Болманова (фото)

Топ-10 звезд шоу-бизнеса с привлекательной полнотой

Певица Жазира впервые вышла в свет без наращенных ресниц и макияжа (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1388260-game-neobychnye-pary-kotorye-rasstalis/