KZ

Баян Есентаева рассказала, как ее в школе "опускали" старшеклассницы

Казахстанский продюсер, актриса и телеведущая Баян Есентаева продолжает публиковать на странице в Instagram отрывки из своей автобиографической книги, которая должна выйти в ближайшее время.

Ранее она рассказала случай, который, возможно, связан с инцидентом, случившимся с ней в 2016 году, когда она попала в больницу после избиения. На этот раз она решила поделиться историей, которая произошла с ней в то время, когда еще училась в школе.

"Однажды, через пару месяцев после начала нашей дружбы, она опоздала в школу и почему-то, заглянув в класс, попросила учителя отпустить меня на минутку - мол, кое-что срочное, меня кто-то ждет. Я вышла, и Зульфира повела меня зачем-то в туалет. А там - десяток старшеклассниц. И все они стали меня бить - руками, ногами, таскать за волосы... На меня плевали, мне царапали лицо. Кричали: "Мы тебя ненавидим!". Кто-то стукнул меня головой о кафель.

Я молчала. Вообще не плакала. Приняла все спокойно, потому что понимала: отбиваться бесполезно. Меня поставили на колени и сказали: "Все, теперь ты у нас "опущенная", а ты считала себя королевой, да?"

Это было в то время очень популярное такое выражение - "опущенная". Тебя унизили, опустили, и вроде как ничего ты с этим поделать не можешь.

В тот момент я как будто увидела эту картинку со стороны и ощутила себя героиней фильма. Медленно, словно в "рапиде", сняла резинку с хвостика и распустила волосы. Тряхнула головой. Вытерла тыльной стороной ладони разбитые в кровь губы и очень четко, почти по слогам, произнесла: "Вы. Все. Мне. Завидуете".

И дальше было как в кино. В туалете повисла мертвая..." - так заканчивается интригующий отрывок из книги.

Напомним, вчера стало известно, что Баян Максаткызы собирается выйти замуж за алматинского бизнесмена Турсенгали Алагузова.

Читайте также:

В Китае за десять секунд взорвали 19 зданий>>

Экономист: Забудьте о пенсионных деньгах!>>

СМИ: Россия может победить британскую армию за один день>>

Баян Есентаева выходит замуж>>

В похищении и убийстве 11-летнего мальчика в Алматы подозревают его мачеху>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1383635-bayan-esentaeva-rasskazala-kak-ee-v-shko/

Баян Есентаева рассказала, как ее в школе "опускали" старшеклассницы