KZ

СМИ: Джордж Клуни разводится с женой

Одна из самых эффектных голливудских пар - Джордж и Амаль Клуни на грани развода. Говорят, супруги давно живут разными жизнями и готовятся объявить о своем расставании, сообщает Dni.ru.

Камнем преткновения в браке Джорджа и Амаль Клуни называют желание женщины родить ребенка. А вот голливудский актер не разделяет этого желания. Теперь супруги готовятся объявить о разводе и собираются делить 300 миллионов долларов.

"Амаль хочет детей, а Джордж нет. Так что теперь Амаль заберет часть своего состояния и виллу на озере Комо", – говорят в близком окружении пары.

Говорят, чувствуя растущее давление жены, Джордж согласился завести ребенка, однако потом передумал. Эта перемена привела Амаль в ярость.

Тем не менее, несмотря на растущую пропасть между ними, Амаль и Джордж стараются сохранить отношения.

"Хоть они и любят друг друга, они понимают, что хотят разного. На данный момент Джордж и Амаль находятся на перекрестке. Что они выберут, покажет время – пойти вместе дальше или разойтись по разным дорогам", – приводит слова приятеля супругов Times of India.

В близком окружении пары рассказали, что когда Джордж и Амаль только познакомились, они создавали впечатление идеальной пары. Однако сейчас супруги на грани развода из-за накопившихся обид и нереализованных желаний.

Джордж и Амаль сочетались законным браком 27 сентября 2014 года в роскошном венецианском отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха.

Среди звездных гостей на свадьбе отметились Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон с супругой, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант, Брэд Питт и Анджелина Джоли. На мероприятии было запрещено пользоваться телефонами.

Если кому-то из гостей срочно нужно было позвонить, ему выдавали специальный аппарат, отслеживающий любые попытки выложить фото с торжества в интернет.

Напомним, в этом году развелись две знаменитые голливудские пары. Так, 19 сентября Джоли подала на развод с Питтом. Причиной расставания Анджелина назвала непримиримые противоречия и попросила суд о единоличной опеке над детьми.

23 мая 30-летняя Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса обвинила Деппа в избиении, а затем отказалась от обвинения, получив от Джонни $ 7млн.

Читайте также:

Жительница ЗКО простила поджегшего ее сожителя>>

Пожар в Усть-Каменогорске: 7-летняя девочка погибла, мать удалось спасти>>

В Павлодаре тетя отправила инвалида в психдиспансер и забрала его квартиру>>

Асет Исекешев вспомнил о любимом школьном уроке>>

Первой женщине-президенту Южной Кореи объявили импичмент>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1342938-smi-dzhordzh-kluni-razvoditsya-s-zhenoy/