KZ

Динара Бактыбаева и Куаныш Жылжаксынов попали в шторм в Таиланде (фото)

Путешествия иногда превосходят все наши ожидания. Долгожданный отпуск может оставить неизгладимые впечатления, как положительные, так и отрицательные.

Актриса  Динара Бактыбаева не стала дожидаться лета в Казахстане и отправилась навстречу жаркому солнцу и волнам Тихого океана.

Кстати, актриса вместе со своим коллегой по цеху Куанышом Жылжаксыновым совмещают приятное с полезным. Парочка снимается в одном из казахстанских фильмов, съемки которого проходят в тропическом Таиланде.

Вот только первые дни отпуска в стране улыбок для возлюбленных оказались не совсем положительными.

Артисты должны были отправиться на один из островов, где должны были приступить к работе.

Однако короткая поездка затянулась на шесть часов. Дело в том, что Куаныш и Динара попали в шторм в открытом океане на моторной лодке.

Об этом инциденте Бактыбаева написала своими поклонникам сразу же, как только добралась до средств коммуникаций.

"Это были сумасшедшие 24 часа в моей жизни! Мы прошли через лед, пламя и медные трубы! Упущу все те моменты тяжелой, в целом, поездки и перейду к сюрпризу, который ожидал нас, к той самой кульминации, к вишенке на торте.

(Барабанная дробь: тррррррр-Ррр-Ррр -та!!) МЫ застряли в открытом океане на лодке со сгоревшим мотором! За нами отправили рыбаков в помощь. Но не тут-то было! Начался шторм, дождь, гром. Молния ударила 3 раза в двух метрах от нас.

В этот момент я начала прощаться с жизнью. И ничего не сделаешь в этой ситуации. Ты просто ждешь и думаешь, что это никогда не закончится. Это покруче и страшнее любого экшна, потому что это не кино, это реальная жизнь, это происходило с нами!

И, уф, Аллилуйя, дождь прекращается! В общей сложности мы были там 6 часов, из которых 2 ждали помощи и 30 минут мокли под дождем в безумном страхе. И, вот, наконец-то суша. Тогда я вспомнила моряков, которые после долгих путешествий, увидев сушу, падали и целовали землю!

И о да! Мы на острове Koh Mak в Тайланде! После всего этого мы точно заслужили этот отдых!" - поделилась своими впечатлениями актриса (пунктуация и орфография автора сохранены)

Читайте также:

Айбек Байназаров станцевал на гололеде танец Майкла Джексона (видео)

Улыкпан Жолдасов с размахом отпраздновал 90-летие своей матери (фото)

Серикбол Сайлаубек страстно прижал к себе Аслана Бакитжанова (фото)

Солистка группы "ФМ" порадовала поклонников сексуальными снимками (фото)

На свадьбе сын Ерке Есмахан остался без внимания своей матери (фото, видео)

Женис Искакова шокировала поклонников новым цветом волос (фото)

Диана Шарапова подшутила над Макпал Исабековой (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1317048-aktrisa-dinara-baktybaeva-popala-pod/