KZ

Макпал Исабекова написала проникновенное письмо любимому человеку (фото)

Макпал Исабекова, которая никак не комментирует свою личную жизнь, недавно удивила своих поклонников. Она опубликовала проникновенный пост, адресованный любимому человеку.

Недавно артистка опубликовала фотографию и написала о своих переживания и чувствах. Не исключено, что певица поссорилась со своим возлюбленным и, не осмелившись признаться в своих чувствах, посвятила ему пост в социальных сетях.

«Пожалуйста не обижайся на меня, когда я злюсь, мне порой бывает сложно справится со своими эмоциями, постарайся меня понять, когда я задумчива, потому что иногда мне необходимо время чтобы побыть наедине с собой, так я достигаю состояния своей целостности.

Не принимай близко к сердцу, когда бываю требовательна, критична, категорична к тебе, потому что чаще это моя собственная проекция, я и к себе настолько же строга.

Ни одно из этих проявлений не меняет сути отношения меня к тебе, не отменяет чувства любви ни на секунду, разные эмоциональные состояния говорят лишь о том, что я с тобой открыта и я тебе верю и ты мне можешь верить и я тебя люблю!

Страшнее, когда молчу. Молчание - красноречивое отчуждение, путь к безразличию, результат неоправданных надежд разочаровавшейся души...» - прокомментировала Исабекова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Читайте также: 

Макпал Жунусова опубликовала снимок с "тусау кесу" своей дочери (фото, видео)

Казахстанские звезды теперь дружат с куклами (фото)

Дильназ Ахмадиева опубликовала снимок с любимым (фото)

Опрос NUR.KZ: Выбираем самую сексуальную брюнетку казахстанского шоу-бизнеса

Казахстанский певец Bakenzo снял клип в Турции на iPhone

Ерке Есмахан сроднилась с отцом Торегали Тореали (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1199954-makpal-isabekova-priznalas-v-lyubvi-s/