KZ

Кайрат Тунтеков намерен связать себя узами брака

Казахстанский певец Кайрат Тутеков который после скандала словно канул в Лету, лишний раз не показывается на публике и не афиширует свою жизнь. Напомним, Тунтеков был объявлен в розыск из-за неисполнения решения суда по выплате компенсации женщине, пострадавшей в ДТП.

Стало известно, что исполнитель в скором времени намерен связать себя узами брака с девушкой, с которой встречается не первый год. Мало того, беглый певец сейчас работает над созданием компании "МК production", которая будет заниматься продюсированием, поиском новых талантов, а также производить фото- и видеосъемку отечественных звезд.

Подогреть ушедшую любовь своих поклонников певец решил кавером на песню Happy Фаррелла Уильямса.

Не так давно исполнитель навестил своего друга Айбека Баназарова. Судя по фотографиям в соцсетях, дела у Тунтекова идут неплохо.

Исполнитель проживает в Алматы, занимается творчеством и гастролирует не только по Казахстану, но и по странам СНГ. Артист уверил, что не собирается бросать музыкальную карьеру и готовит для поклонников новый танцевальный трек.

Напомним, в 2013 году Кайрат Тунтеков стал виновником крупного ДТП в Алматы, и был объявлен в розыск, после чего подался в бега.

В августе 2015 года Тунтекова нашли в Шымкенте. Его представитель заявил, что Кайрат ни от кого не прятался и готов выплатить компенсацию женщине, пострадавшей по его вине.

Узнайте - что вас ожидает в любви, и какие изменения возможны в ваших отношениях - с помощью нашего удобного Любовного Гороскопа

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1081019-kazakhstanskiy-pevec-kayrat-tuntekov/