KZ

Казахстанские звезды шоу-бизнеса, скрывающие от всех своих детей и жен

Казахстанские звезды шоу-бизнеса - люди непредсказуемые. Кто-то активно демонстрирует напоказ свою личную жизнь, кто-то так вообще создает вид вечного холостяка. Семейная жизнь для них - под грифом "совершенно секретно".

Настоящий партизан отечественного шоу-бизнеса - солист группы "Домино" Закир. На протяжении нескольких лет исполнитель водит за нос своих поклонников. На вопросы о семье и детях артист принципиально не отвечает. На сегодняшний день мало кому известно, что у исполнителя есть жена и трехлетний сын.

Солист группы "101" Иван Бреусов также не любитель выставлять личную жизнь напоказ. Своего сына Богдана, звезда усердно прячет от посторонних глаз.

Актера и кинорежиссера Валеру Задорновского знают многие. Но мало кому известно, что артист в браке уже более десяти лет. Экс-солист группы "Metis" воспитывает двоих детей.

Любитель Instagram Кайрат Нуртас  радует поклонников каждый день своими фотографиями. Судя по снимкам, артист живет в самолете и встречается только с коллегами по цеху. Жену  и троих детей певец, в основном, оставляет за кадром.

Алтынбек Ташимбетов - певец, который скрывает от всех все и вся. Не исключено, что даже коллеги не в курсе, что певец женат и у него двое детей.

32 летний Айкын Толепберген только в этом году решил показать обществу свою супругу. Семейная пара представила клип, на котором видно, что его жена беременна во второй раз. Что уж там говорить,  поклонникам он все еще не показал своего первенца.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1049658-kazakhstanskie-zvezdy-shou-biznesa-skr/