KZ

Волочкова устроила разврат с незнакомцами (фото)

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, празднуя свой день рождения в клубе, пустилась во все тяжкие. Захмелевшая дива сбросила верх платья и устроила развратные танцы с едва знакомым ей новым солистом группы «На-На».

Безудержному веселью в московском караоке-баре «Пикассо» Волочкова предалась в компании Бари Алибасова, группы «На-На» и депутата Андрея Ковалева. Несмотря на навязчивые слухи о свадьбе Анастасии с последним, на этой вечеринке 40-летняя балерина уделила внимание другому мужчине.

Пропустив бокал-другой-третий, балерина прямо на танцполе сняла верх платья, оставшись в одном бюстгальтере. Не смущаясь гостей заведения, Волочкова устроила настоящие «грязные танцы» с привлекшим её внимание накачанным незнакомцем.

Спустя несколько минут, соединившись в пылких объятиях с парнем, балерина уже сливалась с ним в жарких поцелуях. К слову, партнёром звезды по «перформансу» оказался новый член группы «На-На» — 41-летний Леонид Семидьянов.

Не обделила вниманием звезда и других гостей вечеринки: Волочкова поочерёдно танцевала медленные танцы и с Ковалёвым, и с Алибасовым. Апогеем вечера стала совместная песня примы с мужчинами на сцене.

Веселье в караоке-баре завершилось лишь под утро, когда Анастасия Волочкова с цветами и подарками неуверенной походкой покинула заведение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1031620-volochkova-ustroila-razvrat-s-neznako/