KZ

МС Сайлаубек - герой нашего времени, который отбил "девушку" у Максата Усенова

Рэпер из Атырау МС Сайлаубек за короткое время буквально покорил казахстанскую Сеть, а вслед за ней и молодую аудиторию слушателей.

Еще вчера он был мало кому известным парнем, а сегодня звезда для тысяч казахстанцев.

После того, как за него взялись продюсеры, имидж Сайлаубека быстро поменялся. Теперь он настоящая селебрити, посещающая салоны красоты, передвигающаяся на дорогих авто.

На первые заработанные деньги рэпер помог своей матери, дав ей деньги на лечение. Пить алкоголь ему запретили продюсеры.

Но не всем пришелся по душе успех Сайлаубека. Некоторые казахстанцы критически отзываются о творчестве исполнителя, называя его "позором казахстанского народа". Комментаторы советуют Сайлаубеку прекратить выступления, поскольку не видят в нем какого-либо таланта.

А вот что о Сайлаубеке думает продюсер групп "Ринго" и "Аюми" Алуа Конарова.

"Это действительно стеб, это то чем увлечена наша молодежь. Когда впервые увидела это видео с ним, где он пьяный поет. Оно вызвало негативное впечатление. Что-то интересное, гиперталантливое я там не увидела. Когда человек болен, находится в подпитии, неприятно смотреть на это. Такую интерпретацию музыки не могу понять. Почему это пользуется популярностью, дико для меня, нонсенс. Для меня это непонятное явление",- цитирует Конарову Yvision.kz.

С приходом славы Мс Сайлаубека стали окружать разные девушки. Он начал пользоваться большой популярностью у слабого пола.

Так, ему даже удалось отбить девушку у популярного Максата Усенова, известного своими вопиющими и трагическими правонарушениями.

Вскоре даже российский рэпер Тимати бросает вызов Сайлаубеку. Сначала в шутливой форме по видео, а затем уже в одном из ночных клубов Москвы, где они организовали друг с другом баттл.

Сайлаубек настолько популярен, что проводит концерты в ночных клубах всего Казахстана. На его счету также поездки в Россию и Кыргызстан, где он выступал на площадках.

МС Сайлаубек превратился в настоящий бренд, который направлен на коммерциализацию проекта.

Скажем так, МС Дони не посоветует ерунды.

И Андрей Малахов, пригласивший казахстанца на "Пусть говорят", тоже ерунды не порекомендует.

МС Сайлаубек даже научился одевать солнцезащитные очки в помещениях, как это красиво получается у другого талантливого исполнителя Кайрата Нуртаса.

Непринужденный стиль МС Сайлаубека заставляет улыбнуться даже безоговорочного скептика.

Теперь парню делают даже профессиональные клипы.

О нем снимают репортажи ведущие телеканалы.

Он феерит в российских ток-шоу.

Выступает на сцене Gakku Дауысы.

Получает от жизни наслаждение.

Заводит с полоборота публику в Бишкеке.

Успешно выступает в ночных клубах страны.

Учит молодое поколение правилам жизни.

Отдыхает с красивыми девушками.

Слушает, как красивые девушки поют его песни.

Смотрит, как Тимати вызывает его на баттл.

А также представители команды "Камызяки" из КВН.

Поет с Соном Паскалем.

Одним словом, МС Сайлаубек это феномен нашей эстрады. Он есть и отрицать его не имеет смысла. Вполне вероятно в будущем его назовут Self made, ведь в нашей стране редко увидишь, как "алкоголик" из провинции без связей и денег становится звездой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1000513-ms-saylaubek-geroy-nashego-vremeni/