KZ

Менеджер The Rolling Stones рыл могилу для собаки и внезапно умер

Мик Бригден
Мик Бригден. Фото: guitarworld.com / MJJ Management

В возрасте 73 лет умер тур-менеджер культовой британской рок-группы The Rolling Stones Мик Бригден. Его смерть наступила в результате несчастного случая.

Как пишет TMZ, Бригден копал могилу для своей умирающей собаки, австралийской овчарки по кличке Трэвис, но в какой-то момент земля упала прямо на Бригдена и его завалило.

Произошел случай в его загородном поместье Санта-Роза в Калифорнии. Свидетелем ситуации стала соседка мужчины, которая сразу же вызвала экстренные службы. Однако даже по прибытии медики не смогли спасти мужчину.

Гитарист Джо Сатриани, с которым Бригден сотрудничал более 30 лет, на своей странице в Twitter уточнил, что инцидент произошел 5 сентября.

14-летнюю собаку Бригдена усыпили через два дня.

Джо Сатриани и Мик Бригден
Джо Сатриани и Мик Бригден. Архивное фото (1988 год): Ebet Roberts/Redferns

Бригден работал со многими известными музыкантами в качестве концертного менеджера. Помимо The Rolling Stones и Сатриани он сотрудничал с Бобом Диланом, Питером Фрэмптоном и Карлосом Сантаной.

В августе в возрасте 80 лет не стало барабанщика The Rolling Stones Чарли Уоттса. Сообщалось, что он "мирно скончался в больнице в окружении своей семьи".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1931622-tur-menedzher-the-rolling-stones-ryl-mogilu-dlya-sobaki-i-vnezapno-umer/