Менеджер МакSим раскрыла подробности реабилитации певицы

Опубликовано:

МакSим
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала, как артистка будет проходить реабилитацию - Соколова опровергла слухи о том, что МакSим проведет один месяц в реабилитационном центре.

Ранее в СМИ появилась информация, что МакSим (настоящее имя Марина Максимова - прим.ред.) на три недели отправляется в реабилитационный центр в Подмосковье.

Соколова опровергла эти данные в беседе с корреспондентом ТАСС.

"Это ложная информация. Все специалисты приезжают оказывать ей помощь на дому. Она находится дома, реабилитируется дома. Никуда не выезжает", - сообщила менеджер певицы.

Соколова добавила также, что через неделю Марине снимут швы, оставшиеся у нее после реанимации.

Напомним, МакSим выписали из больницы на прошлой неделе - из больницы ее вывезли на инвалидном кресле. Это попало на видео.

В больнице певица провела почти два месяца - ее госпитализировали в середине июня с пневмонией. Позже состояние 38-летней знаменитости ухудшилось, ее ввели в медикаментозную кому. В сознание артистка пришла лишь в начале августа.

Когда Марине стало лучше, она опубликовала первый за долгое время пост и поблагодарила поклонников за поддержку. Певица также поделилась фотографией из больницы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1927451-menedzher-maksim-raskryla-podrobnosti-reabilitatsii-pevitsy/