"Начало ломить кости": Анна Заворотнюк рассказала, как у нее проявился коронавирус

Опубликовано:

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк заболела коронавирусом, девушка находится на карантине. Своим подписчикам в соцсети она решила рассказать, как проявляется коварная болезнь, передает NUR.KZ.

Анна описала симптомы коронавируса в Instagram.

"Много вопросов по поводу ковид. Расскажу вам поэтапно. Все началось с того, что мне показалось, что меня слегка продуло в самолете кондеем. Один день было ощущение, что вот-вот появится насморк.

На следующий день я проснулась, с тем же ощущением небольшой заложенности, говорила по телефону и во время разговора у меня появилась странная боль в коленях, прям начало ломить кости, сначала я подумала что я их "отсидела" или что-то вроде этого.

Я упомянула это в разговоре, так сложилось, что я говорила с врачом в этот момент (не по поводу своей простуды). Она сразу же сказала мне сдать экспресс-тест. Он как раз лежал дома, я, не долго думая, сделала его и через две минуты он проявил яркие две полоски", - написала Анна (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Болезнь уже давала знать о себе сильнее. У девушки началась температура.

"Уже через час у меня ломило все тело, особенно колени, температура поднялась до 38 и было странное ощущение, будто плавится голова. Меня очень удивило, насколько быстро проявлялись симптомы.

Через пару дней пропали запахи и вкусы, очень плохо было дней семь, чистила зубы, сидя на полу, так как не было энергии, потом потихоньку приходила в себя. Отрицательный тест был на 14-й день", - отметила она.

Анна отмечает, что у нее до сих пор отсутствуют запахи и вкусы, быстрая утомляемость, одышка, кроме всего, она забывает слова и у нее путаются мысли.

Актриса посоветовала при малейших проявлениях простуды сдавать тест на коронавирус. Подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1925618-nachalo-lomit-kosti-anna-zavorotnyuk-rasskazala-kak-u-nee-proyavilsya-koronavirus/

jitsu gif