KZ

"Только ты не будь пока солнцем, слышишь?": как фанаты поддерживают впавшую в кому МакSим

Макsим
Макsим. Фото: instagram.com/maksim_soul_

Уже больше двух недель певица Макsим находится в больнице. Все это время поклонники не перестают переживать и молиться за нее. Верные фанаты обращаются к любимице в соцсетях со словами "МакSим, еще споем" и "Только ты не будь пока солнцем, слышишь?" и посвящают ей трогательные стихи, надеясь на скорое выздоровление артистки, передает NUR.KZ.

В Instagram под хештегом #макsимживи поклонники публикуют посты в честь звезды и видео с ее участием.

"Только ты не будь пока солнцем, слышишь?" - обращаются они к певице.

"МакSим, еще споем", - верят фанаты.

"Слишком многое выпало на нее за последние годы: потеря ребенка, тяжелая болезнь отца, проблемы в личной жизни, страшная авария, два раза попадала в реанимацию… А сейчас МакSим ввели в искусственную кому из-за пневмонии, и врачи борются за ее жизнь. Сил и терпения родным и близким, скорейшего выздоровления Марине. Молодые должны жить, мы верим, что она справится", - говорят пользователи соцсети.

"Живи, любимая МакSим! В юности ты спасала мою душу своими песнями, сегодня я молюсь за тебя. Живи, любимая, ты справишься!" - пишут также они.

Фанаты также просят друг друга выкладывать посты, посвященные МакSим, под тем же хештегом.

"Когда МакSим поправится, она будет тронута нашей любовью", - верят поклонники.

Пользователи соцсети также запустили видеофлешмоб в ее поддержку, об этом написал Telegram-канал Mash.

МакSим находится в коме с 19 июня. Незадолго до этого ее госпитализировали с 40% поражения легких. Позже степень поражения легких выросла до 75%. Стало известно, что звезду перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО), так как аппарат ИВЛ не справляется.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1920787-tolko-ty-ne-bud-poka-solntsem-slyshish-kak-fanaty-podderzhivayut-vpavshuyu-v-komu-maksim/