KZ

Али Окапов и Диас Аблаев сделали прививку от коронавируса

Али Окапов получает прививку
Али Окапов получает прививку. Фото: instagram.com/aliokapov

Казахстанские артисты Али Окапов, Диас Аблаев и Ержан Мухатаев привились от коронавируса вакциной "Спутник V". Позже они рассказали в соцсети, что чувствует себя хорошо, передает NUR.KZ.

Али Окапов поделился в Instagram фотоотчетом о том, как получил вакцину.

"Вакцинировался. Чувствую себя хорошо. Это бесплатно. Спутник V", - написал певец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои комментарии.

"Красавчик", "Я тоже сегодня вакцинировался. У меня все хорошо", "Как самочувствие?", "В первые две недели надо очень беречься, не переохлаждаться", - написали они.

Другие выразили сомнение.

"Интересно, а правда ли там вакцина", "Почему при вакцинации место укола не показывают", "Ну и сколько вам Билл Гейтс заплатил?", "Реклама", - отметили они.

Позже Али поделился видео, где рассказал о своем состоянии.

"Получаю много вопросов по поводу вакцинирования сегодняшнего. Сразу же отвечу. Вот сейчас 23.16, я ставил вакцину в 3.30. Больше семи часов прошло. Чувствую себя прекрасно. Температура в норме, никакой ломоты, слабости, вообще ничего плохого не чувствую.

Ко сну не тянет, все прекрасно. Говорят, у некоторых повышается температура на пару дней и то там на один градус. У меня пока всего этого нет, поэтому все у меня хорошо", - отметил Али.

Вместе с Али получили прививку от коронавируса молодые артисты Диас Аблаев и Ержан Мухатаев.

"Все прошло хорошо! Спустя почти четыре часа чувствую себя замечательно. Спасибо", - написал Диас на своей странице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1906870-ali-okapov-i-dias-ablaev-sdelali-privivku-ot-koronavirusa-foto-video/