KZ

"Неожиданно прозвучал выстрел": Ксения Бородина после похода в театр попала в больницу

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Российская телеведущая Ксения Бородина рассказала о том, как попала в больницу после похода в театр. У актрисы, шокированной прозвучавшим со сцены выстрелом, неожиданно начались боли в груди, передает NUR.KZ.

38-летняя Ксения Бородина пожаловалась на здоровье.

"История про мой поход в театр и почему все закончилось больницей. Вчера пошли во МХАТ на очень клевый спектакль с Ренатой Литвиновой, подруга пригласила и щедро купила первый ряд, все, как мы любим.

Тут к концу первого акта, абсолютно неожиданно для всех прозвучал выстрел, все ахнули и я в том числе", - написала актриса в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Как оказалось, выстрел был частью сценария.

"Оказалось так надо, это часть сценария, но возраст видно дает о себе знать. Ровно через 15 минут у меня начались боли в груди. Всю ночь мысли, что сердце или невралгия.

Всю ночь схватывало, утром поменяла часть планов, срочно записалась на УЗИ, ЭХО сердца, к неврологу. В итоге на УЗИ все ок, а вот невралгия есть. Массажи и медикаменты.

Сходили в театр. Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом, все это давно не моя история, но кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят", - сетует теледива.

Подписчики пожелали Бородиной скорейшего выздоровления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1906701-neozhidanno-prozvuchal-vystrel-kseniya-borodina-posle-pohoda-v-teatr-popala-v-bolnitsu/