KZ

"Вирус не щадит никого": Светлана Лобода сообщила, что у нее обнаружили COVID-19

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода рассказала о том, что заболела коронавирусом. Артистка пишет, что несколько дней назад почувствовала недомогание и простудные симптомы, тест на COVID-19 показал положительный результат, передает NUR.KZ.

Светлана Лобода сообщила своим подписчикам в Instagram о переносе концерта. Для мероприятия пришлось выбрать другую дату, артистка написала о причине.

"Мне очень и очень жаль, но мы вынуждены перенести наш концерт в Барвиха Luxury Village на 16 апреля. Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID-19 показал положительный результат.

К сожалению, вирус не щадит никого и, даже предпринимая беспрецедентные меры безопасности, я оказалась в числе заболевших.

Я приняла единственно возможное решение в данной ситуации- перенести концерт на 16 апреля", - объявила певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Лобода отметила, что все приобретенные билеты будут действительны и она обязательно увидится со зрителями.

"Берегите себя и своих близких и до скорой встречи!" - написала она.

Коллеги и поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Выздоравливай, Светуня", "Все обязательно будет хорошо. Вирус не щадит никого и это правда. Выздоравливайте и помните, что ваши поклонники с вами", "Все будет хорошо. Мы Вас любим", - оставили они свои теплые пожелания.

Однако кое-кто из подписчиков предположил, что артистка таким образом пошутила в День смеха. Фанаты же убеждены, что такими серьезными вещами не шутят.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1905900-virus-ne-schadit-nikogo-svetlana-loboda-soobschila-chto-u-nee-obnaruzhili-covid-19/