KZ

"Поеду лечить бедро": Регина Тодоренко о полученных травмах на ледовом шоу

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Ведущая телепередачи "Орел и решка" Регина Тодоренко рассказала о том, что приходится испытывать участникам ледового шоу. Чтобы продемонстрировать красивый номер на льду, по ее словам, нужно быть готовым к различным травмам, передает NUR.KZ.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, более известная по трэвел-шоу "Орел и решка", на льду танцует в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Ранее он выступал с Татьяной Навкой и Анной Семенович.

Регина отмечает, что "Ледниковый период" - фантастическое шоу, которое делает ее счастливой. Но на этот раз не обошлось без травм. "Боевое крещение" только закалило дух участницы.

"Выбитые зубы?", "Окровавленный подбородок!", "Колени сбила?" Вот с такими словами меня встречали после этого проката. Ох... впервые такое произошло! Спортсмены успокаивали, сказав, что "боевое крещение пройдено"!!!

А мне вспомнилась мамина фраза из детства: "Упала, встала, пошла дальше!" Так и иду по жизни. Берегите себя! Я жива, скоро поеду лечить бедро", - отметила телеведущая в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Подписчики пожелали теледиве скорейшего выздоровления.

"Жесть. Регинчик, выздоравливай, дорогая. Береги себя. Оставь для серфинга", "Молодец! Умница наша!!!", "Это очень больно, но вы боец, не каждый человек встал бы, да еще и продолжил", "У меня чуть сердце не остановилось", "У меня аж у самой челюсть свело от боли, держитесь", - написали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1902529-poedu-lechit-bedro-regina-todorenko-o-poluchennyh-travmah-na-ledovom-shou/